Дом на ул. Лукачева

Неофициальная группа

Сколько у нас соседей?

По словам представителя застройщика (который показывает квартиры и готовит акты передачи), на середину сентября продано лишь 30% квартир...
 А если посмотреть на свет в окнах вечером - то видно что ремонтом занимаются не больше 10 квартир.

надо решать вопрос с лифтом, тогда и будет возможность делать ремонт. У кого нибудь есть идеи, как заставить ТСЖ включать лифт хотя бы раз в неделю? Они просто экономят электроэнергию.

Готов поддержать во всех начинаниях, что касаются запуска лифта. Только даже не представляю с чего начать. У кого какие идеи есть?

Уважаемые соседи! Лифт важен, я думаю, для всех, не останьтесь равнодушными!!!! что бы как-то воздействовать на Визит, нужно действовать сообща, для этого предлагаю написать заявление на УК с требованием включить лифты хотя-бы 2 раза в неделю и собрать подписи как можно большего количества жильцов. Заявление можно прикрепить на подьезде, но не факт, что его не снимут представители этого-же Визита. Лучше попробовать собрать собрание, думаю народ бросит свои дела на час  и придет-это важно.Кто заходит на сайт-откликнитесь, кто что думает по этому поводу.

Кто нибудь слышал об этой компании Визит М?  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!