Дом на ул. Лукачева

Неофициальная группа

горячая вода

Добрый всем день, заселились в 1 секцию, и столкнулись с проблемой - очень низкая температура "горячей" воды, чтобы вымыть голову ребенку - пришлось греть воду! В УК ничего вразумительного не сказали. Как быть?

Добрый день. Моя квартира во 2 секции, ещё незаселялся, но вода идёт горячая, вчера проверял.В УК имеете ввиду у эксплатеционной службы на ерошевского 20 в подвальчике ихнем? Они вроде должны знать они же следять за всем оборудованием.

Ситуация с горячей водой пока остается непонятной, в 1 секции по одному из стояков горячая вода доходит только до 11 этажа, а дальше не нагревается и идет чуть теплая. Служба эксплуатации обещала решить вопрос в течение недели, т.к. до настоящего времени причину не знают :( 
 Здравствуйте, я из 3 секции.  Живем здесь около полугода.  Была ситуация ,что из крана с горячей водой шла холодная. я просто звонила в  службу эксплуатации они там чего то делали  и через 5-10 мин вода шла горячая. И до настоящего времени у нас с водой нет проблем. Им нужно звонить или заходить чаще они это очень "любят".
Вы правы. После настоятельных звонков в службу эксплуатации и трех визитов сантехников - все устранили. Что они сделали осталось загадкой, но исправляли не в квартире... :) 
Они в кательной температуру увеличивают)))) 
Они проволокой трубы чистят, после того как некоторые товарищи, стояки переваривают,  шлак от сварки и песок от стяжки и штукатурки, дабы себя не утруждать, не вытаскивают из труб. Соответственно это забиватся в регулировочных кранах, переходах и теплообменниках. А в котельной даже летом температура держится в пределах 87-95 градусов Цельсия и только в болерной проходя через регулировочный узел (проще трехходовой клапан) поддерживается в пределах 60-65 градусов Цельсия. Если в котельной, по вашим словам, будет низская температура то горячей воды не будет ни у кого, ни до 11 этажа, ни до 22. И в службе эксплуатации не маги-волшебники работают, они только учатся, на исправление время требуется... Иногда, представте себе,больше 30 секунд.
Мы из 1-ой секции, переодически бывают перебой с горячей водой. Из крана ГВ идет холодная вода, а в квитанциях никакого перерасчет нетfrown

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!