Дом на ул. Лукачева

Неофициальная группа

ВИбрация от насосов кательной

Хочу купить квартиру в вашем доме, для родителей. Предложили на последнем этаже. ка краз рядом с крышной котельной. Есть информация, что по ночам слышен шум насосов, и особенно вибрация. Кто живет рядом с котельной, может прояснит ситуацию.Заранее спасибо.
Да, Вы правы. Котлы на крыше слышно даже днем! Но, это в первом и пятом подъезде - одназначно. Как обстоят дела в остальных подъездах - только методом дегустации после 22 часов.
Но, несмотря на шум - привык и его не замечаешь, чтобы заметить - надо прислушиваться. Меня лично он никак не раздражает. Котлы - сердце нашего дома!
а причина вибрации в чем? насосы или котлы? в Норме,  вы вобще не должны слышать ничего, значит поставили промышленные котлы и насосы, не сделали шумопоглащение в соответствии с СНИП. Это сейчас вам как бы комфортно, но действие вибрации скажется со временем. Застройщик в течении 5 лет, после сдачи дома, обязан привести все косяки в порядок.Так что время не теряйте зря. Спасибо за информацию, покупать не буду квартиру такую, и вам рекомендую написать в Рсспотребнадзор по данным проблемам.
Всем привет! подскажите поджалуйста, 2 секция 22 этаж, там тоже котельная на тех этаже? значит тоже слышно шум??? подскажите если не сложно, так как квартру покупаю на растояние и кроме фото ничего не видел!!!
Котельня только в 1 и 5 секции!
Да,  зимой котлы слышно сильнее - отопление работает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!