Дом Ул. Демократическая, 28

Неофициальная группа

не покупайте квартиры в МЖК-1

Здраствуйте!!!
всем кто хочет купить у данной компании, хочу дать информацию, которая может быть обезопасит вас от покупки квартир в данной недобросовестной организации. Я купил квартиру в доме 271 по ул.Ново-Садовая котрый построил "МЖК-1".
Начну с плюсов, это планировка квартиры, достаточно просторная, комнаты на разную сторону дома а не гармошкой на одну  сторону дома. Вот и все, а теперь минусы. Первое, "МЖК-1" поставила все самое дешевое и убогое оборудование, лифты производства "белоруссия" гремят и визжат, ломаются реально через день. Крышная котельная, это отдельная песня, зачем было ее ставить, если нет опыта установки такого оборудования.Поставили самые дешевые котлы, насосоы, из за этого шум, вой , вибрация по трубам, шум  идет даже с улицы слышно как трубы гудят!! У многих рвутся трубы стояков, оказывается поставлена самая дешевка. Как сказали независимые инженера, экономили на всем, на трубах, батареях, теплоизоляции.Дом реально осыпается и трескается, при том что сдан в июле 2009 года. Сама компания старается ничего не испавлять типа идите в суд, при этом имеет долг перед ТСЖ свыше 600 тысяч рублей. И по информации у компании дела очень плохо идут, нет банально денег, получается что даже не отсудишь ничего.
      В общем если не хотите чтоб ваш дом упал через 5 лет после сдачи, не связывайтесь с этим, пожалейте свои деньги. Данную информацию может подтвердить любой жилец данного дома и члены правления ТСЖ.

спасибо за информацию. рассматривали  варианты с мжк-1, теперь уже не рассматриваем.

Ну и зря, что не рассмотрили предложения этой компании, я вот живу в доме на Ново-Садовой и еще беру квартиру в 28 доме.... Все устраивает, конечно есть недочеты, но скажите где их нет... а на счет этой статьи: "не покупайте квартиры в МЖК-1" хочется сказать, что такое чувство что писал кто то их обиженных, напр.кому "бесплатно"(!!!!) кладовку не дали, а таких там много (наглых), или кто то из правления ТСЖ, которые не могут там власть поделить...
smalik это вы от МЖК походу тут пишете, я сам смотрел там квартиры на Ново-Садовой, и общался с людьми, вот все как есть так и верно написано.Лифты убогие, в подьездах покакать осталось, хлам и убогость, дворы в обще не благоустроены, падает облицовка наружная.Мне хватило, чтоб не покупать там, так что сказки пишите в другом месте о своих чудесных домах.
Спасибо...уберегли начинающего..
куплю квартиру в этом доме т.8-917-033-78-89
Живу в Димитрова 131, очень довольна))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!