Дом Коровинское шоссе, вл. 3

Неофициальная группа

ищу соседей

Ищу соседей в новостройке по адресу Коровинское ш. д.3А. Необходимо обсудить вопросы, связанные с Управляющей компанией
Да оборзели... по 1800 с квартиры за охрану в мес, это каждому входящему ректальный досмотр делать должны :) + этот первый взнос вдруг появившийся в размере 21 тыс...

Вы уже все документы подписали? Платежи сделали? Я надеюсь, что большенство владельцев  не будут платить тупо. Нам нужно собрание собирать. И этот УЭЗиС послать по дальше с его аппетитами.  Нужны хотя бы 70% владельцев. Знаете кого-нибудь?

 К сожалению не знаю больше никого. Я оплатил только за 4 мес, которые в начальном договоре указаны, договор с уэзисом подписал, тут вариантов не моного было, а с их согласованием правил эксплуатации послал... :) Но платить пока не собираюсь... Вот поеду на сл. неделе разговаривать чтобы ключи отдали без этого платежа.
Боюсь, что ключи Вам без всех проплат не отдадут. Они ловят рыбку в мутной воде, пока жильцы по одиночке барахтаются. Договор с УЭзиСом потом конечно, можно расторгнуть общим собранием, но деньги за завышенные тарифы никто не вернет. Я ломаю голову, как раздобыть контакты всех владельцев и собрать собрание. Другого пути нет, они сейчас диктуют свои правила, опираясь на пункт 3.3. преддоговора. Оплачивать эксплуатационные расходы никто не отказывается, но почему по драконовским тарифам. Расходы на управление составляют 100% от эксплуатационных. ДЭЗы обходятся 10%. Хорошо жить хотят за наш счет. Я еще ничего не оплачивала, ключи получить не могу. Ремонт тормозится. Вот стою перед выбором.
 ненене.... расклад такой.... пункт 3.3  обязвает заключить договор, но ни на йоту больше - т.е. оплачивать какието баблосы по стороннему договору в основном договоре нет, а значит и препятсвий в получении ключей нет.... НО, мы не являемя собственниками жилья, и в этом основной косяк... по факту собственником является на 100% застройщик и именно он нанял(читай создал свою организацию - да и не отпираются даже, у обоих организаций один главбух), то хер чо тут можно поделать...
 допишу еще...  по моей инфе с разговора с комендантом - проживает уже одна квартира(мужчина для тещи купил однокомнатку- на все был видать согласен, делал ремонт круглосуточно в октябре в течении 3х недель), + еще 15 квартир делают ремонт, т.е. это те, которые за все проплатили..... остальные из несогласных или неимущих :) на этот момент :)
Так как же нам быть с этой Управляющей компанией? Когда вижу квитанцию глаза в прямом смысле на лоб лезут и это пока без воды,света..
Вы в какой квартире живете или владеете? Я подготовила письмо по поводу снижения оплаты за охрану. В УЭЗиСе мне сказали, что хотя бы пять подписей должно быть, что бы начать пересмотр этих платежей. Мой тел. 905 558 31 49. Свяжитесь со мной.
Я только за... надо налаживать общение с целью свержения этого грабительского  режима, но пока мы не собственники - увы... Пишите в личку...
Предлагаю создать иннициативную группу по решению наших проблем. Как Вы на это смотрите?
Нам нужно обязательно собраться вместе. И инициативная группа нужна. Может быть у нас в доме есть юристы? Надо их привлечь. Давайте определим все наши претензии к Управ. Компании и с ними пойдем для начала в Управу. Надо шевелиться. У меня письмо по охране подписали 4 кв. Это мало. Чтобы начать движение нужны еще подписи. Мой эл. адрес valent2355@yandex.ru

ДА, НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПРЕДПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИЯ!
TINA 05. МЫ ГОТОВЫ ПОДПИСАТЬ ВАШЕ ПИСЬМО ПО ПОВОДУ ОХРАНЫ. КСТАТИ НА ДНЯХ ОДИН ИЗ ОХРАННИКОВ СКАЗАЛ, ЧТО УЭЗиС ПРОДЛИЛА  С ОХРАННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ДОГОВОР ЕЩЁ НА 1 ГОД!!! ВИДИМО ПРОСТО ТАК ЭТА УПРАВЛЯЮЩАЯ КОНТОРА, СОЗДАННАЯ ПИОНЕРОМ, УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ (ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЦАМИ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ!) 
СКОРЕЕ ВСЕГО  УЭЗиС СОБИРАЕТСЯ ВПОСЛЕДСТВИИ ЗАМАНИТЬ ЖИЛЬЦОВ ПОСЛЕДУЮЩИМ СНИЖЕНИЕМ ТАРИФОВ. ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС - ЭТО НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НИКАКИМ УГОВОРАМ С ИХ СТОРОНЫ, ПОСЛАТЬ ЭТУ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ И ЗАБЫТЬ ЕЁ КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!
ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ NORGE76@MAIL.COM
 

И тишина.... тока квитки по оплате приходят непомерные.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!