Жилой комплекс Норд

Неофициальная группа

ТСЖ или УК ? Вот в чем вопрос

Интересно ПИК или Ростовкапстрой УЖЕ создали свое прикормленное ООО чтобы через УК бабло с нас стричь за управление домом??
или все таки создадим свое ТСЖ?

Что думают соседи и какие есть идеи?

По моему мнению, нужно брать инициативу в свои руки и создавать ТСЖ, а не идти у поводу у застройщика. Тем более как они будут дом сдавать? сами себе, а нам в нем жить и все косяки уже будут исправляться за наш счет!

предлагаю не только высказаться по поводу создания ТСЖ, но и поддержать инициативную группу, при ее создании.
на данный момент их больше чем нас (мало квартир продано(((( так что рано метаться, потом будем смотреть.
да вроде 2/3 дома уже продали. 
можно посмотреть на сайте росрегистрации.
но даже если нас мало, то полюбому надо уже хотя бы здесь  знакомиться и объединяться 
я не спорю про знакомства! а по поводу 2/3 проданы однокомнатки а на балансе висит 2 и 3 комнатки, так что их больше !!! Пока больше.
 мы тоже вступили в долевку, страшновато только то, что ростовкапстрой вообще ничего не строил до этого объекта (согласно данных в проектной документации). И то что перерегистрировались в район, раньше были на  Буденовском, 106, теперь в Верхнетемерницком на ул. Венеры,9, а на  официальном сайте адрес Орбитальная 70/3. Почему  в проектной документации разрешение давала администрация  Щепкинского района, и вначале  адрес чтоял п. Щепкин, теперь верхнетемерницкий. Судя по  квартирам их осталось 138 из 475. Так что 2/3 проданы все таки 
У них же ПИК-комфорт http://www.pik-comfort.ru/
что вы имели в виду под ПИК комфорт? Это так сказать  инвестор, а застройщик Ростовкапстрой. Когда мы в офисе продаж разговаривали, то нас успокоили, типа: эта компания застройщик специально была создана для строительства  всех домов, которые будут в ЖК Норд , окончание строительства всего комплекса планируется  в 2025 году. А 3 года назад в прессе писалось, что в 2013ом. Так что нельзя верить тому что пишут, надо верить только своим глазам. Не думаю, что они для того чтобы получить мои 3 млн на квартиру за полгода 13 этажей подняли, сгласитесь!
ПИК это группа компаний. Туда входит ПИК-комфорт. Они делают так. Когда дом сдан, они отдают его ПИК-комфорту. Там директор Грушин ВА. За ключами Вы идете в ПИК-комфрт. И ключи не отдают пока Вы не подпишите с ними договор. Вам там объясняют, что это ПОКА на год всвязи с тем, что не все квартиры выкуплены. А через год, мол, если захотите соберете собрание. И откажитесь. Но это практически невозможно. Людей собрать сложно. Никому ничего не надо. И остается эта УК. Но я ничего пока не могу про них сказать . Ни плохого, ни хорошего. Производят впечатление лучшее, чем УК в хрущевках. Доброжелательные довольно. Но так и дома то новые. 

Вы все перепутали. Инвестор ПИК-регион. УК ПИК-комфорт. 
А что касается застройщиков, то они все у них УЖАСНЫЕ. Потому как всем занимаются вот эти девочки из ПИК-региона. А их компетенция оставляет желать лучшего. Почитайте сами. Дом на Красных Зорях, на Темернике, а про "СОКОЛ" Вы нигде не прочтете. Но я Вам объясню. Мы сдали деньги в 2007 году. Люди живут на квартирах, а есть такие что прямо в новостройке в цементе. А с этих девочек ничего не возмешь. ОНИ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ.
Вы тоже дольщик Орбитальной 10? По фотографиям я посмотрела, что строительство начали давно, но года 2 или даже 3 дом стоял на этапе постройки 3 этажа. Но ведь с мая  2012 они действительно построили почти весь дом! Хочется верить, что действительно сдадут в следующем году. Мы тоже продали квартиру в старом доме и вложились сюда. Но, поскольку мы все равно в Ростове бываем наездом, нас не так пугает перспектива остаться на съемной квартире, как те люди о которых вы пишете. Но потерять вложенные деньги не хочется.
Я бывший долщик СОКОЛ. Наш домсдали с горем пополам. Осталное я Вам напишу в личные сообщения.
Всем привет, я тоже купила квартиру в доме на орбитальной 10. Сказать честно, уже очень сильно об этом жалею. Но вашу идею с ТСЖ поддержу с удовольствием. Да...и хотела узнать...что вы все думаете о доп.соглашении?
ДОПИК НЕ ПОДПИСЫВАЛИ, Если не секрет, ПОЧЕМУ УЖЕ ЖАЛЕЕТЕ?
Спасибо за поддержку по вопросу ТСЖ.
Все еще впереди, т.е. ВЕСНОЙ
Да отношение Пика не нравится...ходила ругалась с ними, они мне даже уведомление не прислали, а текст ДС только сегодня смогла получить, причем по электронке. Да и врут девчата постоянно там, одна говорит стяжка будет, другая нет... Да...и отзывов столько отрицательных...короче страшно...надо было копить уже на готовое жилье.
Дешево зато цена низкая была
Вы бы ДС не подписывали бы
 а какие новые сроки девочки озвучивают??
Вера не пропадает что дом сдадут?
Подписал допик еще в 2012 в ноябре. Продлили выплаты до сентября 2013. Мне очень выгодно. Получилась рассрочка на 3 года без процентов
ДС не подписывали. Написала заявление, что готова подписать ДС, при условии, что пересчитают цену договора. Мое заявление где-то зависло. Ответа я не получила.
Подскажите пожалуйста, о каких ДС идет речь? Нам вообще никаких  ДС не предлагали и не присылали. Мы заплатили сразу за все по договору, рассрочки нет никакой, может поэтому и  ДС нет? Стяжка договором была предусмотрена и срок сдачи стоял 30 сентября 2013 г.  удя по тому что каждые 2 недели выкладывают новые фотки, стройка идет ударными темпами
когда Вы заключали договор???
все кто заключал договор в 21012 г и ранее стоял срок сдачи 31 декабря 2012, вот и присылали ДС на продление сроков до сентября 2013
Стяжку они делают, решили оставлять, были на просмотре квартиры стяжка отличная.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!