ЖК на ул. Бажова

Неофициальная группа

Предлагаю на выборы УК, объявленные сейчас УЮТом не ходить.

Уважаемые соседи!
В связи со сложившейся ситуацией с  выборами УК (УЮТ нарушил договорённости с Ининциативной группой нашего дома, не внёс тарифы, ставки и другие количественные показатели услуг, в соответствии с Постановлением Правительства Москвы, в проект Договор и др.) предлагагаю не участвовать в выборах, инициируемых сейчас УЮТом. У нас есть время. И либо УЮТ представит новый Договор ( с Приложениями, включащими тарифы, ставки и другие показатели услуг), либо мы выбрем другую компанию (ДЭЗ или др.), которая будет работать на благо жильцов Ициативная группа нашего дома в данный момент готовит свои предложения по выборам УК и доведёт их до жильцов в ближайшие дни.

С уважением,
страший по подъезду №3
Игорь Голодный
Пойдёте ли Вы на выборы УК, инициируемые сейчас УЮТом?
    Да
    10%
    1 голос
    Нет
    90%
    9 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.

Заключать  договор без Приложений невозможно. Приложения - неотъемлемая часть договора, т.к. там определены СУЩЕСТВЕННЫЕ  УСЛОВИЯ ДОГОВОРА.
Что должно прилагаться ( из основного):
1.Перечень услуг и работ по содержанию общего имущества : наименование работ  и периодичность;
2.Перечень работ по текущему ремонту общего имущества;
3. Предельные сроки устранения недостатков содержания общего имущества собственников помещений.
Проголосовала против.
Кстати, если даже больше половины проголосует (без приложений) - решение можно оспорить в соответствии с п.6 ст.46 ЖК РФ.  Решение общего собрания собственников жилья может быть обжаловано в суде, если таким решением нарушены его права или законные интересы.

 

ок, на выборы не пойдем! пусть Уют соблюдает достигнутые договоренности!  Это полное игнорирования мнения людей, которые им платят зарплату!  Меня устраивает Уют как УК, но не устраивает его неуважительное отношение к нашему мнению.
Я на выборы пойду, но голосовать буду за ДЕЗ, так как другой альтернативы нет. В течении года не было ни одного коммерческого и экономически выгодного предложения ни от одного из жителей, А типа, " Вот еть такая-то УК",  не рассматривались. Сходите, поговорите, предоставьте их коммерческие предложения с договором, приложениями, ставками... Такого не было. ПОЭТОМУ СЕЙЧАС ТОЛЬКО 2 ВАРИАНТА.   Я то же была за Уют в тех рамках и договоренностях,  которых у нас остались ДО проведения выборов, по тому договору. смете, перечьню услуг, льготах и т . д ., но так как сейчас Уют ВСЕ сделал по своему и не предоставил нужных документов, чисто из принципа я буду против них. Раз они в течение этих лет себя вели не очень, а сейчас вообще "предали" всех жителей-это фактически рейдерский захват, представляю, что будет дальше.

Чтобы были предложения по выбору УК необходимо организовать тендер и разослать предложения в разные управляющие компании. Тогда будет из чего выбирать. Вряд ли какая УК откажется от обслуживания такого огромного дома.
Поскольку процесс такой займет время, то сейчас лучше голосовать за ДЕЗ.
 

Полностью согласна со всеми высказываниями почему Уют  диктует свои условия мы не должны на это идти это полное не уважение к нам и почему они поставили дату 20 января это мы должны диктовать им условия, а не они нам, то что они там все законченные хамы это уже давно всем стало ясно, но персонал в принципе работает хорошо (сантехники и электрики реагируют быстро).  Что касается выбора  ДЕЗа, что они предлагают нам   и по каким тарифам, кто из вас дорогие мои соседи знает и согласен ли ДЕЗ с нашими условиями поэтому я   прежде чем отдавать свой голос за ДЕЗ   хотела бы знать , что они нам предлагают и каков их договор. И кого бы  мы не выбрали в договоре должна быть обязательно статья о праве досрочного расторжения нами договора если мы с Вами будем не довольны услугами, которые нам будут предоставляться.
Соседи нам действительно надо действовать всем вместе  и читать очень внимательно то, что Вы собираетесь подписать. Например я внимательно читала договор на парковку, он меня не устроил и я его переделала и УЮТ его подписал, так-что все реально уверяю Вас. 
Уважаемые соседи!
В связи с тем, что собственники нашего дома выразили желание непосредственно встретиться с представителями УЮТа, получить информацию из первых рук и  задать вопросы,  в четверг,  20-го января 2011 года ,  в 4-м подъезде,  в 21-00  состоится встреча с руководителем   РЭУ-3 Гладковым А.И.
Уважаемые жильцы! Как в настоящее время у вас обстоит дело с управлением домом? Выбрали ли вы ТСЖ или пользуетесь услугами УК?
Пользуемся услугами Уюта. Обслуживают по городской ставке.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!