Жилой район Нагатинский Затон

Неофициальная группа

"ПИСЬМА СЧАСТЬЯ" от УК ГУД что бы это значило

 Добрый вечер дорогие соседи Сегодня очередной "прияный сюрприз" от нашей управляющей Письма -претензии за долги/ Причем все посчитанно с 01-10-10 нормально ? В доме еще не души небыло при заселении и подписании договоров содрали не малые суммы (страховки ком платежи вывоз мусора и т д ) и вот на тебе пожалуйста Кто нибудь уже что нибудь выяснял откуда взялись очередные долги перед нашей многоуважаемой УК - там суммы у многих очень приличные- есть и по 14 тыс есть и по 49 тыс? Что это ? и еще один момент - по рассказам наших соседей которые уже пытались пересчитать что либо в бухгалтерии УК - история малоприятная ругань до потолка ни чего не хотят слышать все перерасчеты со скандалом Пишите пожалуйста кто и как решает сей вопрос Всем Доброй ночи
У меня долг 10 тыс. За двушку. 8 тыс.набежало за те 4 мес.что оплачивала при заселении, хотя по моим подсчетам там должно быть около 6. Откуда взялось еще 2 тыс непойму. Планирую поехать в горуправдом и поругаться. Пени оплачивать несобираюсь пусть подают в суд.
не пойму а как набежало - если они изначально за 4 месяца вначале взяли чуть ли не в 2 раза больше , с запасом так сказать,
У меня взяли меньше 15500 за 4 мес, а платежки шли на 5500 в мес. Но хамство УК поражает, они должны были прислать корректирующий счет с расшифровкой, а не претензию с угрозами и пенями.
Вообщем выяснила все по телефону, на почту обещали прислать новую платежку. В письменную притензию не попал мой платеж за август. Остальная сумма именно недоплата за первые 4 мес.
Соседи подскажите, по каким тарифам вы оплачиваете гор и хол воду? Я не занимался этим вопросом долго пока мне не пришла претензия на 37 тыс + пени еще на 3. Я готов в принципе платить комуналку без пени ессно, но только за воду - чтоб по счетчику. А в ГУД говорят что заявление+ соглашение должно было быть для этого сначала. А так по тарифу 3,46 человека в моей двушке 18 кв.м. на человека :) У меня есть какие-то акты установки водосчетчиков от июня 2010. Кто как водосчетчики оформлял? В ГУД делали перерасчет? И еще, нам по идее в свит хоум нужно же договоры еще заключать?

ну мы еще в марте оформили. До этого момента платили тоже по тарифу 3.46 (тоже двушка). Оформление, насколько я помню, очень простое, устно высказали такое желание Надежде В. То ли она, то ли сами договорились о приходе "специально обученного человека" на дом, который довольно быстро (в течение недели) пришел с документами и все оформил , помоему там соглашение и акт о вводе в эксплуатацию, где зафиксировали показания счетчиков и с этого дня начили  платить. Никакого перерасчета за предыдущий период никто не делал. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!