Жилой район Нагатинский Затон

Неофициальная группа

Консьерж

Всем доброго вечера! Кто-нибудь в курсе такого вопроса: планируется ли в нашем доме организация работы консьержа? Хочется уже какого-то порядка, чтобы посторонние не ходили и ничего не срезали на этажах (я о счетчиках). Охрана, по моим наблюдениям, просто сидит и ей все равно кто и зачем входит в подъезд.
Ну, и вообще, мне кажется приятней возвращаться домой и входить в чистый подъезд, где висят или стоят цветы. Или я не права?
Консьерж появится как только появится в доме ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕД который займется этим вопросом соберет со всех подписи отнесет куда надо, и город выделит консьержа и сам будет платить ему зарплату!  
А с чего Вы взяли, что этой проблемой будет заниматься город? Обычно этим занимается управляющая компания, которая обслуживает дом. Ну, в крайнем варианте, сами жильцы, то есть мы. И никакой город платить никому ничего не будет, платить тоже будем мы - жильцы, конечно, если все этого захотят. А иначе, у нас так и будут срезать счетчики, уродовать лифты, ломать почтовые ящики. И та же управляющая компания будет с нас брать деньги на восстановление испорченного имущества.
Мы сейчас в СЗАО живем, в новостройке так вот у нас консьерж почти год работаем, мы не платим, платит город!!! Оказывается, у них есть определенная сумма для этого, нужно только, чтоб дом был заселен и чтоб кто-то этим занялся. Здесь есть замечательный сосед и по поводу консьержа позаботился, и стоянку у организации забрал под детскую площадку.
Мы переедем только через пару недель, уже сил нет ждать....
при заселении (выдаче документов) представители Ук сказали следующее: года 1,5-2 с охраниками жить будете, а вот когда дом более-менее заселится, получите документы собственности, тогда УК уберет охрану и посадит консьержей...получается что ждать осталось недолго =)
уважаемые соседи. Я живу в соседнем СУшном доме. По-поводу городского консьержа - город оплачивает только 8 тыс. на з/п за 5 дней работы в дневное время. При этом надо собрать протокол жителей с 70% подписями. Поэтому, если хотите, чтоб не воровали счетчики - по-любому придется нанимать еще своих консьержей на ночь и выходные. Хотя скажу сразу - никакой консьерж от воровства не спасет, но швали будет явно меньше в доме.

Уважаемые соседи,
Консъерж начал работать с февраля 2012 г., просьба сдавать деньги по 200 рублей в месяц консъержу, он ведет список.
В апреле 2012 г. планируется организовать встречу с Управляющей Компанией, на которой можно будет задать вопросы.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!