Жилой район Нагатинский Затон

Неофициальная группа

Собрание 10 августа в 12:00

Соседи! Сегодня появилось объявление о собрании 10 августа 12:00 с представителями управы, застройщика и жил.инспекции. Если кому интересно, я позвонила инициаторам собрания, тема встречи - шум от дороги:  было написано письмо Собянину, проведена экспертизу шума в одной из квартир.
Если кому интересно, или есть еще вопросы к вышеуказанным органам, приходите :)
Я собираюсь прийти, если отпрошусь с работы, меня еще волнует уборка снега зимой,  пробки во дворе в 8 утра, гараж и его крыша , двор, детская площадка :)

О встрече отпишу тут :)

Собрание не о чем, но было приятно познакомиться и пообщаться с соседями.

Интересно, чем закончился осмотр квартиры и замер уровня шума...

Сегодня напечатаю и расклею адрес нашего форума, пусть больше людей сюда заходит.

Органы власти и застройщик будут проводить свою экспертизу. Я уже предполагаю ее результат.
Одна из недовольных дам на прощание сказала, что дом она подорвет , но жить в нем не будет. Как то так. 
 Так что у нас угроза взрыва теперь.

 

Хм, интересно в каком подъезде будет взрыв? :)
Надеюсь в нижней секции.

спасибо конечно :) но логичней все же в вашей, т.к. дамы из вашего подъезда.

думаю ни кому легче не будет ни в низкой секции ни в высокой - дом строили еще те строители (ходят слухи что на фундаменте вообще трещина). Я вот только одного не понимаю - кодга покупали комерческое жилье и тем более когда очередники ходили смотреть и принемать квартиры - они что моста в глаза не видели? изначально было понятно что шум там будет не маленький и что вряд ли какие нибудь стоклопакеты решет этот вопрос. Взрывать надеюсь ни кто ни чего не будет - может лучше для решения проблеммы продать или поменять квартиру у кого уж слишком шумно?

проблема в том, что некоторых муниципалов вселяют насильно "по суду".

А что за слухи про трещину?  "Трещина" вроде бы в доме напротив, через мост.
Про наш дом я такого еще не слышала. А строили его долго из-за раздолбайства , а не из-за фундамента. У нас вообще тут искуственное русло реки, а не естественное, если конечно это как-то влияет на фундамент.

Я покупал квартиру вообще в другом доме, но его за 3 года даже копать не начали :)
Поэтому выбора не было.
А вопрос о стоянке-детской площадке никак не затрагивали? 
СУ шников не было, поэтому не с кого спрашивать . Управа сказали, что должны гараж в этом году сдать, наверное вместе с крышей. очень смешно :)
Ну и что там типа д.б. детская площадка.
А у нас решился вопрос шума стеклопакетами, правда очень дорого за два окна почти 100тыс., зато когда окна закрыты реально тихо!!!
 
Добрый день! Поделитесь плз.опытом, какие стеклопакеты установили? Я как раз выбираю.
Фабрика окон, сам профиль немецкий названия не помню, но самый дорогой, важнее стекла.  Антирезонансные стекла с разным расстоянием между ними, и внешнее стекло очень толстое, с каким-то покрытием. Кстати для информации если ставить клапан (дышащие окна) звукоизоляция ухудшается т.к. они больше ДЦб пропускают, но они легко ставятся и снимаются. Если интересно могу поискать контакт у кого я заказывала, чтоб подробней рассказали, я долго искала менеджера который сам понимает, что продает. 
VEKA - прекрасные окна, заказывала на Нахимовском, примерно в 100 и обошлись - цены у всех одинаковые, различия в качестве и сроках изготовления.

спасибо, соседу, расклеевшему ссылку на этот сайт ;)

извините, меня, конечно, но уж Veko - точно г.....

сколько людей, столько и мнений))
ну, если нравится, что окна "плачут" зимой рекой, а между стеклом и пластиком продувает и образуется небольшая наледь  (при 7мм стеклопакете) - наверное, это несущественноsad  Мы два года назад ставили - вначале, вроде, всё ок было - сейчас зареклась ставить их ни за какие деньги. Поставили их за 97 тыс., Калева 150 просила ,  Теука -160 тыс. Сыграла жаба и так на ремонт потратились. Теперь, вот думаю, что будем однозначно менять  - пословица скупой платит дважды - оправдалась.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!