Жилой район Нагатинский Затон

Неофициальная группа

Право собственности на квартиру

Уважаемые жильцы подскажите пожалуйста кто нибудь получил право собственности на квартиру в доме по адресу Нагатинский затон мкр 3 корп 5 ( башня) как и что вообще говорит застройщик по этому поводу
Хоть я и являюсь собственником квартиры в другом доме, но, видимо, у нас с Вами общий случай.

Несколько месяцев назад я получил от СУ-155 письмо, в котором говорилось, что:

Оформление в собственность моей квартиры затягивается на неопределенный срок.

Мотивация: Не подписан инвестиционный контракт на комплексную реконструкцию микрорайонов 3, 4, 9 и 11 района Нагатинский затон с объектами соцкультбыта и строительством жилых домов между префектурой ЮАО и инвестором-застройщиком ООО "РОСТРА". В связи с вышеизложенным:
- не может быть подписан акт о результатах реализации инвестиционнного контракта
- не может быть оформлено право собственности ЗАО "СУ-155" на данные объекты
- не может быть подписан основной договор купли-продажи квартиры между СУ-155 и мной

Рекомендации от СУ-155: обращаться в суд с соответствующим иском.

Вот так вот.

Сам я уже давно оформил собственность через суд.

Спасибо большое все понятно , не подскажите через каких юристов решали вопрос?
С уважением,
Николай



 

Обращался в компанию "Защита инвестиций".
Уважаемый De_Vice
Скажите, пожалуйста, компания "Защита инвестиций" - нормальная? Не обманули? Сколько времени занял процесс? Стоимость 25 тыс.рублей? Беспокоит форма доверенности, которую они сразу дают заполнить - они с этой доверенностью на себя право собственности не могут оформить?
Заранее спасибо! С уважением, Александр.
Александр, к "Защите инвестиций" у меня никаких претензий. Всё сделали без обмана и в срок. Оформление заняло около 2-3 месяцев, если мне не изменяет память. Обошлось мне всё это в 25 000 руб., но ещё предупреждали о возможной уплате пошлины, но её так и не пришлось оплачивать. Доверенность они составляют исключительно, чтобы действовать в интересах клиента, это непосредственно прописано в тексте доверенности. Так что, думаю, недоверять им нет повода. К тому же, свидетельство о собственности оформляется на основании судебного постановления, а оно никак не может быть получено в пользу третьего лица, ибо выносится на основе договоров между Вами и застройщиком.

Я тоже недавно получил св-во о собственности на квартиру, даже удалось взыскать расходы по госпощлине и оплату услуг юристов, хотя судья Симоновского суда изначально сократила взыскание с СУ-155 оплату услуг юристов с 25 т.р. до 5 т.р., но решение было успешно обжалавано, обращался так же  в компанию "Защита инвестиций", если нужен контакт делюсь:  (495) 782 6560.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!