Жилой комплекс Юнион Парк

Неофициальная группа

Тухачевского 49/26

Привет! Кто-нибудь ходил уже на экскурсию по дому? Какие работы там ведутся? И , кто-нибудь в курсе, когда выдадут ключи?

Привет! На экскурсию собираюсь. Ключи обещали выдать к концу мая, пока ведут замеры БТИ.

Спасибо за информацию. Если сходите на экскурсию, поделитесь впечатлениями!
Привет соседям! Хотела спросить, ктони-будь приобрел м/м в подземном паркинге и показывали ли Вам это место. Если кто был в паркинге, то поделитесь впечатлениями стоит ли этот паркинг таких денег!

По-моему, паркинга там еще нет. Во дворе вырыт котлован. М/места ну о-очень дорогие

Кстати, кто собирается на осмотр может позвонить Ольге Карасевой и договориться на время 8 985 99 14 736

Привет всем! Ходила на экскурсию 26 марта в 3-ю секцию. Вход пока только с улицы - с Тухачевского. Холл/ресепшн, лестничные пролеты, лифты не отделаны. Лифты еще работают в служебном режиме, т.е. его нельзя вызвать с этажа. Чистовая отделка в  рекриациях (коридорчиках между квартирами) была только до уровня 5 этажа. Что удивило, Крост изменил планировку квартир. В моей однушке теперь нет лоджии, ее объединили с гостиной и теперь необходимо будет доплачивать за увеличение жилой площади. Поэтому в гостиной получилось окно во всю стену. Окна не пластиковые, а деревянные, свои "кростовские", снаружи черные, изнутри белые. Когда зашла в квартиру, там шлифовали потолки. Зрительно квартира кажется меньше и ниже своих габаритов. Двери входные металлические, сказали, что еще будут обшивать декоративной отделкой. В целом впечатление, что там еще много работ, очень грязно, хотя с улицы придомовую зону уже выложили плиткой, во дворе огромный котлован под паркинг и жидкая грязь. Фотографировать не разрешили, а жаль. Ключи обещали дать в конце мая.

Были тоже на осмотре, размеры не соответствуют планировке. В связи с ликвидацией лоджии (просто беспредел) трубы отопления оказались посреди комнаты. В общем, не порадовал доблестный Крост, предлагают цены на ремонт от 500 долларов- просто сумашедшие.

Если не сложно,то напишите на какой стадии находится дом (внутри). Работают ли лифты, есть ли возможность попасть на 16 этаж. И еще подскажите с кем надо договариваться по поводу просмотра квартиры, если есть телефон, то подскажите. Спасибо!

Привет, соседи... Не все так печально. Попасть можно на любой этаж. Телефон провожатой дают в ц. офисе, зовут даму Ольга Ильинична, запись была за неделю.
Я был числа 9 апреля на 10 этаже. Рабочии клали плитку. В принципе при нормальном раскладе класть ее месяц, ну и не готовы лестницы, трубы и ввод электро есть.
А с доплатой надо что-то думать, пусть вычитают стоимость наших балконов и стен.
И вообще не снесли ли они  в жажде наживы несущие стены. Под гаражи вырыт котлован. Цены на 11 м кв стоянки до 2 млн.- дороже жилья. Фантазеры

Привет соседям!
 За дополнительную  площадь по условиям договора нам думаю придется доплачивать. Изначально при продаже балкон посчитали  с коэффициентом 1/2.  Еще беспокоит то,  что в монолите размер квартиры может сильно различаться от заявленной площади. Чем выше квартира, тем меньше, по идее, должно быть расхождение, монолит к верху должен сужаться. Сколько там может оказаться еще дополнительных метров? Никто не померил свою свою квартиру?
 

Здравствуйте!
На сколько вы оцениваете работу компании КРОСТ?
Мне очень нравится их предложение на Коммунарке,
стоит ли вообще связываться с этой компанией?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!