Жилой комплекс Юнион Парк

Неофициальная группа

оформление в собственность

Добрый вечер,

покупаю квартиру в юнион парке( с муниц отделкой), по предв.договору, собственность обещают к лету, это нормальная практика или долго?
Здравствуйте. А какую цену за 1 кв м просят, если не секрет?
не секрет- 125
Если к лету в собственность оформят, то это хорошо IMHO
Здравствуйте. Интересно почему договор предварительный? Собственность к лету дай бог, в августе они обещали в декабре 9 года. И дорогова-то ,по-моему, 1,5% от стоимости.

здравствуйте. договор предварительный потому что дом еще не в собственности, я полагаю.А кому  обещали в декабре?

У меня куплена квартира в коммерческой секции еще в 2007г. В августе вызвали для подписания основного договора, на самом деле предложили подписать другой предварительный договор, который ухудшал каждый пункт предыдущего. А еще появился пункт, где я должна заплатить за оформление собственности 1.5% стоимости квартиры + все расходы, которые могут возникнуть.Реально это стоит не более 60т.р. А по поводу оформления собственности в декабре был разговор на собрании жильцов в августе.

я примерно такой договор и подписал.

Утешаю себя тем, что дома с социальным жильем не могут оставить без собственности, или я не прав?

удачи, будем соседями
Документы сейчас оформляют только на 41 дом Б а ключи были получены в 2007 году. Ждать оформление нужно около 3 лет. и 37 также начали оформлять только в декабре 2008( ключи получили в августе 2006). Не советую покупать в муниципальном подъезде. Можете посмотреть 37 дом, что с  этими подъездами стало и живет много пьяни. Не стоит выбрасывать деньги на такой дом, а жить в муниципалке. Дешевле взять в  муниципальном доме.
Суд-единственный выход на сегодня!

боржоми поздно пить, уже купил. Муниципалы такие же  люди, разберемся.

А через суд то, можно?

А я собственность через суд,но получил.Два мес. заняло

Крост предлагает оформлять собственность по суду через них, что за  новость? кто знает?

С вами плодпишут документы о том, что вы по лоджиям претензий не имеете,это ПЕРВОЕ. ВТОРОЕ,это Вам не дадут взыскивать пошлину с Кроста за собственность,поэтому вам лучше идти через юристов.6441169

А что с балконами и лоджиями, я не в курсе? Кроме пошлины других проблем нет?

добрый вечер!
Нам с вами пришлось платить Кросту без понижающего коэфф.а именно я по однушке платил вместо 240 т руб 480 т руб,вся инфа по этому вопросу.pral.ru
C ув.
4107780 владимир

 Самый правильный вариант , это признать право собственности на квартиру через суд, взыскать с Кроста госпошлину и услуги представителя( юриста или адвоката)
Делюсь контактом (495)7826560
1.5%  от стоимости квартиры за оформление это слишком много

Здравствуйте всем!
Поделитесь опытом, пожалуйста, возможно ли оформить собственность самостоятельно через суд? Какие нужны документы и как заставить Крост их выдать?
Спасибо

Основным документом для регистрации права собственности на обьект в общем порядке является Акт реализации инвестиционного контракта, который подписывается между всеми инвесторами Инвестиционного Контракта.Однако до настоящего времени он не подписан и возможность его подписания затягивается на неопределенное время, в связи с этим собственность на квартиры можно получить только в судебном порядке.

поделитесь опытом, где и в какой срок оформляли право собственности на квартиру через суд? сколько стоило в совокупности.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!