Жилой комплекс Юнион Парк

Неофициальная группа

ПрофПроектСтрой

Уважаемые соседи. Сталкивались ли вы с фирмой ООО"ПрофПроектСтрой"? Эту фирму рекомендовала управляющая компания для сбора документов на оформление перепланировки ( от чего, кстати, сейчас отнекивается). Оформляла договор и принимала деньги некая Алена, которая уже месяц не отвечает на звонки. В офис не пускает охрана, общаются через домофон. На форумах в инете тоже мелькает это имя. Народ пишет, что ею уже заинтересовались соотвествующие органы.
Будьте осторожны.

Есть ли еще какая-то информация по этой фирме?

В начале июля все-таки дозвонились. Говорят, что все документы вернули из мосжилинспекции, аргументируя это тем, что перепланировка оформляется после получения права собственности. Обещали вопрос прояснить, договорились на созвон на конец месяца.

спасибо за  информацию, пригодится. 
мы также воспользовались услугами этой фирмы , надеюсь не обманут.

Год назад мы с Вами общались по поводу фирмы Профпроектстрой, которая на этот раз окончательно пропала. Если Вы так же являетесь пострадавшим, позвоните по тел. 8 919-766-94-66 Наталье. Не хотелось бы так просто оставлять это дело.

Спасибо за  предупреждение, но в нашем случае все завершилось благополучно. Правда, пришлось оплатить дополнительные услугипо допсоглашению, о чем, естественно, заранее не предупредили. Однако, документы, разрешения на перепланировку были получены и направленыв БТИ.

поделитесь пожалуйста телефоном фирмы
Год назад мы с Вами общались по поводу фирмы Профпроектстрой, которая на этот раз окончательно пропала. Если Вы также являетесь пострадавшим просьба позвонить по телефону 919-766-94-66 Наталье

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!