Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

Кто заключил договор на срок приемки в 2010

Если кто есть, отзовитесь. 
Я заключила договор 12.11 и в моем договоре срок приема госкомиссией значится июль 2011.
Это не показатель. Я сам заключил 11 ноября. Сообщение на сайте размещено 16 ноября. Следовательно, интересно посмотреть на сроки после 16 ноября. 

разумеется там стоит тот же самый

Откуда знаете? 

завтра буду перезаключать договор на новый - дата там таже самая... уточнял специально, официальная (=договорная) дата не меняется.

Коллеги, хочу Вас огорчить.
На какой бы срок сдачи Вы не заключили договор, пока не будут завершены работы по наружным инженерным сетям, монтажу оборудования лифтов и вентиляции ЖК Маршал сдан в эксплуатацию не будет. А завершены работы будут только после того как МО РФ уладит все дела с Генподрядчиком 494 УНР. что до сих пор не сделано...
А этому пока конца не видно...

Звонила на днях на объект, спрашивала сроки приемки гокоскомиссией и сроки выдачи ключей. Сказали, что госкомиссия в марте всего жилого комплекса а выдача ключей в апреле?

нормально.

им надо хорошо постараться что бы все завершить за 6 месяцев.. 
Ну что, уважаемые? судя по свежим фоткам вполне могут успеть. 
Да, если судить по фоткам то такое впечатление, что успеют сдать к весне.
Ну а если судить по документам, то однозначно  -  нет...

Думаете госкомиссия будет обращать внимание на то, в чьей собственности находится 3-й корпус? Она посмотрит его техническое состояние, в случае его соответствия нормам - все ОК. А уже суд вынесет определение в чей собственности он находится. Это исходя из простой логики. В любом случае, не могли бы вы указать нормативные и законодательные документы, в соответствии с которыми госкомиссия не сможет принять этот дом ввиду неопределенности собственника 3-го корпуса?

Думаю, что попытка заселения жильцов в жилой комплекс, к котрому по постоянной схеме не подведены электричество и горячая вода обречена на неудачу.  Хоть он внешне и выглядит красиво...
А подведено все это будет повторяю - только когда УНР и МО РФ разрешат все финасовые разногласия ...
УНР уверено,  что за это должно платить МО РФ, а тем кажется наоборот, и так два года...
Между тем жильцы, которые уже живут в двух корпусах, на отсутствие горячей воды и электричества не жалуются. И какое отношение коммуникации, которые предоставляет город, имеют к конфликту между МО и УНР за 3-й корпус?
Жильцам второго корпуса официально так и не разрешили заселиться (хотя несколько может и вьехали самовольно) из за отсутствия подключения инженерных сетей по постоянной схеме, хотя у них на руках уже более года!!! как имеются правоустанавливающие документы.
А что касается города, то согласно п. 1. протокола совещания проведенного в префектуре СЗАО 6.08.10 по вопросам строительства жилого комплекса по адресу: ул.Маршала Рыбалко вл.2 «Работы по подключению жилого комплекса к инженерным городским коммуникациям будут завершены после принятия решения о финансировании данного объекта Министром обороны РФ».
А он его так и не принял. Вот так то...

Киньте ссылку на этот протокол, или выложите в разделе "Документы", если не затруднит.

Извините, читал с рук... А в 494 УНР и в Префектуре он точно есть...
Понимаете, ваши заявления по поводу разнообразных проблем связанных с заселением и проживанием в данном доме военнослужащих возможно и правда, но это проверить невозможно, раз вы не предоставляете ни ссылок ни электр. образов документов. Соответственно и веры вашим словам не много, вы уж извините.
Да и не вертье, это Ваше право. Мое дело проинформироать, а время покажет...

дом не подключен к городским коммуникациям... 
вода плохая, с электричеством вечно проблемы...
часто отключают с предупреждениями и без...
могут выходной на несколько часов отключить... у меня день рождения в воскресение был, только гости собрались и электричество вырубили... хорошо, что тогда еще поздно темнело))) 
летом как-то в 7 утра отключили... даже чай попить перед работой не смогла... причем это только у половины дома... мне не повезло

жестко, конечно..
ЗЫ: с прошедшим вас. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!