Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

Покупка апартаментов

Добрый вечер дорогие дольщики, хочу получить от вас совета. Хотим с женой приобрести в жк маршал апартаменты. Информацию нашли в интернете, сходили посмотреть, все устроило и цена и площади очень хорошие за такие деньги плюс очень хорошие расположение.После просмотра нам было предложено заключить догов в котором мы должны в течении недели внести аванс в размере 100 тысяч рублей. Когда показался в интернете то нашел очень много негативной информации об этом комплексе и что очень много судебных тяжб по этому комплексу. Если кто уже купил апартаменты очень прошу рассказать хоть в кратче свой опыт приобретения, не хочется купить кота в мешке. Заранее большое спасибо.
А у кого покупать сбираетесь?
Сегодня посмотрю по документам, я знаю что там 3 конторы, но мы ходили в ту контору которая находится в подваленном помищении в корпусе который выходит на улицу рыбалко.
Застройщик  УНР494 с ним и советую начать вести переговоры.
Обязательно спросите про МО, какая сейчас ситуация, как быстро они пообщают вам собственность )))

p.s.
Говорю не по наслышке, сам являюсь собственником, прошедшим через суд
p.s.s.
Хотя свидетельство пока не получил ))


Сегодня смотрел документы, Вы правы с УНР494 и ведем переговоры договор заключен с УНР 494 там директор Ким.
Завтра еду на встречу с Агентом который нам показывал документы.
Если кто то уже покупал Аппартаменты в Корпусе 4 секция 9, какие подводные камни нас ждут на что обратить внимания
У них были проблемы с МО, МО хотело много денег. УНР не дало.
После этого все стало плохо.
В течение года инициативная группа боролась за права дольщиков, пока на самом верху о нас не услышали. После этого все стало хорошо, но через суд.
Сейчас вроде безопасно, но стандартно - через суд.
Агент, который показывал нам Апартаменты тоже сказал, что все через суд, но волнует меня не очень геморойно ли получать документы через суд и как долго это все происходит?
несколько месяцев не меньше, ну и сами понимаете пока вы решение суда на руки не получите, нервы себе потрепите.
Сегодня ходили еще раз к агенту посмотрели все документы, хотим все таки попробовать пойти на риск и преобрести жилье в этом комплексе. Как я понимаю будем соседями, кто знает или слышал когда сроки сдачи будут 4 корпуса? И все таки по поводу суда, кто уже получил на руки решения о собственности? Зарание большое спасибо.
Какая ситуация на нынешний день с апартаментами? Предлагают схему покупки с бронированием, вносите 100 тыс. ждете пару месяцев решения суда, где гарантия что через это время риэлторы не выкатят апартаменты по новой цене, поскольку те уже будут с собственностью? А если цена будет на 1млн. отличаться, тем более сезон летний наступает. Какие у кого размышления по этому поводу. Кто-ниубдь покупал уже через НДВ или ВНК? Судя по всему сейчас бум с продажами апарт., где люди которые уже оформляются, дайте совет?
Сейчас не могу сказать как продаются апартаменты, мы отдали документы на регестрацию собственности, сообщили что документы в суде и в конце апреля должен быть суд.
Через 2 недели начинаем делать ремонт, движение в корпусах идет полным ходом.
Соседи рядом уже делают ремонт.
Я получила уже решение суда и отнесла документы в регпалату на регистрацию, 30 апреля должна забрать свидетельство. Суд мне выиграли юристы УНР, оспошлину вернули, так что все пока что нормально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!