Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

Ремонт в апартаментах 4 корпус

Кто уже приступил к вопросу ремонта вплотную? Нам предложили ремонт силами бригады под руководством одного из специалистов УНР. Решили что так будет бастрее и надежнее. Говорят, что к зиме завершат все и можно приступать вплотную.

Есть бригада хороших строителей, все виды работ. Качественно , доступно .
Могу проконтролировать качество выполняемых работ, проверить смету. Дать консультацию по вопросам перепланировки. Помочь с согласованием в городе. Сам инженер-технадзора с многолетним опытом. Если хотите 100% качественный ремонт и беспроблемное жилье обращяйтесь. Инфо в личку.
давно не была на объекте. Вы не в курсе, отопление в апартах сейчас есть или еще ничего не подключено?
мы уже приступаем к ремонту в 7 секции 4 корпус (апартаменты). 6-ю секцию они уже подключили, нашу общеают через две-три недели подключить..
я из 6ой секции. Вы говорите что 6ую секцию уже подключили, это что значит? К чему? Батареи должны поставить?
насколько я знаю, там поставили батареи...в нашу их закупили и через пару недель обещали подключить.. со слов прораба до морозов наши секции подключат к теплу...
у меня в 440 аппартах пока не поставили. что я делаю не так?

я е в курсе что у вас... ставят в каждую секцию всем.. тепло дадут до морозов всем апартаментам в 4 корпусе уточите у прораба на стройке.. мы озаботились этим... так как уже приступаем к ремонту и расчитываем сроки..

понял, спасибо большое, заеду уточню у прораба
а я из 8 секции - начали ставить батареи на лестничных проходах. Но, не везьде есть окна, в аппартаментах еще батереи нет, говорят, что где то в подвалах тянут трубы. До Нового года ничего не обещают даже..
кстати, насчет ремонта силами местными - у нас они уже сделали черновой ремонт. Качество слабое, денег как в хорошей фирме и никаких гарантий
А главное, все что по технологии положено - ничего не сделано. Ремонт остановили, сидим думаем
когда запустят канализацию, к концу лета реально въехать в 4й корупус жить?
очень надеемся также летом въехать... обещают что все будет к концу весны.. но уже полгода как одни обещания...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!