Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

закрытие форума жителей

Кто в курсе отчего закрыли форум? У кого есть какая либо последняя информация по судебным решениям? Я подала документы через УНР, моему делу присвоили номер, но говорят, что пока нет замеров БТИ, суд не сможет принять решение. Посоветовали взять в суде запрос в БТИ по обмерам моих аппартаментов. Кто уже обращался в БТИ?
Уже многие прошли через БТИ - это нормальная практика. Все правильно: возьмите судебный запрос, отвезите сами в БТИ, получите результаты обмеров, произведите взаиморасчеты с УНР, и будет вам счастье.

По поводу замеров БТИ... Большие расхождения по площади? И в пользу УНР или покупателей?

У меня и моих знакомых - уменьшение площади. То есть УНР возвращало деньги. Примерно 1% от общей суммы. Но это абсолютно не показатель, у всех все индивидуально.
По поводу запроса и БТИ - торопитесь. БТИ делает 2-3 недели, да с ошибками, потом переделывает, да еще закладывайте 4-5 рабочих дней на взаиморасчеты с УНР.

Спасибо Вам за комментарий. Судья еще неделю в отпуске, в следующий четверг пойду за запросом.

Здравствуйте!
Практика работы нашей компании по оформлению права собственности показывает, что проблем с БТИ нет. Все делают в срок (и раньше) без ошибок! Периодически звоните им- интересуйтесь, вопрос ускорится :)
а у вас судья Евдокимова, нет?  У меня с бти тоже получилось площадь чуть меньше, примерно на 1,5 метра, УНР молодцы оч быстро перечислили на счет разницу. 
Да Евдокимова. Но она сказали в отпуске еще будет неделю. А Вы уже оформили собственность по суду?
я еще не оформила, пока только жду, суд должен быть в сер августа. У вас квартира или нежилое?
у меня нежилое - апартаменты.. а есть разница в признании прав, не знаете?
сначала по нежилым решения не выносили, теперь вроде говорят все ок. но не знаю, изредка когда захожу на сайт Хорошевского суда вижу сплошные переносы заседаний. где поток готовых решений не понятно. У меня в конце июня было заседание, у меня тоже апарты, все было готово, но не было заявлено Росимущества, дело перенесли на август, а перед мной прошли неск человек по квартирам, там я так понимаю Росимущество не надо было добавлять, им вынесли решения, было приятно видеть счастливых людей. Но вот почему то массовой динамики по решениям судя по сайту суда я к сожалению не вижу. 
Добрый день,  я представляю юридическое бюро "Право -собственности", у нас в производстве находятся ряд дел о признании права собственности в ЖК "Маршал", рада буду ответить на Ваши вопросы, а при необходимости готова заняться процессом оформления собственности.
Росимущество по квартирам действительно привлекать не надо, т.к. согласно инвест контракту жилые площади отходят Застройщику.
По нежилым помещениям есть доля других участников инвест. контракта, поэтому и обязательно привлекать Росимущество. 
Срочность рассмотрения дела зависит от представителей во многом, т.к. если Истец (или его представитель) самостоятельно уведомляют всех лиц по делу о дате судебного заседания, самостоятельно получают БТИ и ЕГРП, а также предоставляют все правоустанавливающие документы на дом, то у суда нет основания для отложения слушания.
Более конкретно свои вопросы можно задать по телефону, указанному в профиле.
Спасибо, я уже получила решение суда
форум перезапустили.
для регистрации требуются дополнительные данные в виде: ФИО или ФИ, корпуса, подъезда, этажа, номера помещения. Если вы пробовали зарегистрироваться, а вам пришло сообщение вида: "не предоставлена необходимая информация", то проверьте вашу почту, я всем пишу какие данные нужны. Форма регистрации не содержит этих доп. полей при регистрации, так как используетсястарая старая форма сайта, не адаптированная под новые требования.
В УНР бестолковые и хамливые юристы потому и допускают проколы в таких элементарных делах, которые (бесспорные - вторая сторона признает требования) и ребенок выиграть может.
Тожн подали мои документы, когда еще передача квартиры не была произведена. Соответсвенно суд и указал, что права не нарушены и чего вам надо!? Срочно заключали доп соглашение чтобы перенести на более ранний срок передачу квартиры.
Я уже не говорю о том, что Минобороны, которое по всей России применяет к своим землям, отданным под застройку, ОДНУ и ТУЖЕ махинационную схему, провело этих юристов как ссаных котят.
Я, как не так давно уволившийся юрист из Минобороны, могу с уверенностью сказать, что этих недоюристов УНРовских провела минобороновская "школота"! Ибо у большинства арбитражников там даже высшего юридического нет!
А сейчас эти "юристы" хамят и отбрыкиваются от всего. "мы вам ничего не должны"....
народ расскажите как сейчас с  регистрацией права собственности обстоят дела, говорят было много отказов по суд решениям из-за  того что неправильно указывался размер общей площади. как сейчас обстоят дела, кто-нить недавно зарегистрировал собственность?

Мне через УНР суд присудил собственность на апартаменты в 4 корпусе 7 секция. Проблем не возникло после получения БТИ и возврата УНР части стоимости.                  30.11 решение вступит в силу и далее оформление собственности в регпалате.               Я УНР довольна, тем более что и госпошлину они в ноябре после  получения Решения суда вернут.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!