Жилой комплекс Маршал

Неофициальная группа

Суд 20.12.2011

Добрый вечер! Есть у кого нибудь инфа по поводу того, чем закончилась апелляция 20.12.2011  в 11-30, которая была.....???
Заседание перенесено на 26.01.2012, 10.00 по причине не явки большого колличества граждан, подавших апелляцию.
Пока все зашли, заседание задержали на полчаса. В смысле, ждали, пока все войдут в здание.
Потом еще сорок минут судья разбиралась, кто пришел, кто не пришел, кто извещен должным образом, кто не должным.
Судья вела себя нормально, по-человечески.
После определения всех присутствующих судья огласила, что, поскольку имеются те, кто не извещен должным образом, то заседание переносится на 26 января в 10:00.
Вот дальше сами дольщики устроили шум, гвалт и бардак. Левая судья была на грани истерики. Судья-мужик справа еле сдерживался от смеха. Ведущая судья оставалась корректной до конца.
унр и ндв опять всех обманули, обещали отказ от иска мо и мировое, но этого не произошло , в зтом случае судья не пересчитывал бы дольщиков.

унр подсунув фальшивую писульку без печати в которой мошенник-мошинец расписался за кима, в которой обещали отказ от иска 20.12 опять обманули дольщиков.

на самом деле всё печально для дольщиков,

а ндв цинично продолжает продавать квартиры и офисы в Маршале, нагло вводя в заблуждение покупателей.

да..это просто ужас..конечно...да и письмо составлено было до ужаса юридически безграмотно...во втором абзаце шла речь об "отказе от иска", что в принципе невозможно, учитывая вынесенное первой инстанцией решение по делу, а НДВ все твердили о каком то мировом, которое если бы имело место быть..то 20-го и было бы утверждено судом....и извещение или неизвещение дольщиков тут уже не причем....т.к. договор долевлго участия между УНР и Минобороны, ну короче все понятно...совсем все плачевно к сожалению(((

 Спасибо всем за подробнуй информацию о заседании(( жаль она оказалась неутешительна(((
Вы не совсем правы. Отказ от иска возможен в суде второй инстанции. Отказ невозможен во время кассации, то есть в третьей инстанции.
По не подтвержденной информации переговоры о таком исходе дела действительно велись. Но никто не обещал, что они закончатся положительно.
Уважаемые соседи.
Нигде не нашла информации - а что же надо делать? Получать ключ, прописываться и начинать делать ремонт? Или присоединяться к войнушке, но каким образом? Ведь, как я понимаю, мы здесь третьи лица? Сорри, если где-то глупость несусветная, но я только сегодня узнала о проблемах.
Напишите пожалуйста, кто что думает?
Юлия
К сожалению, я так же как и Вы не не понмаю, что происходит. В интернете написано о проведении акции у входа в Госдуму. Я, бы хотел так же связаться с инициативной группой если есть информация пожалуйста напишите.
Уважаемые соседи! Кто-нибудь что-нибудь знает о будущем проданных аппартаментов в корпусе 7?
И вообще, в случившемся "споре" какими должны быть действия простых дольщиков?
Светлана.

Все написано на gkmarshal.ru

Форумчане здраствуйте. Почиталала материалы и у меня такая мысль -  давайте писать обращение в администрацию президента, премьеру, сейчас выборы это может быть важным. Но мое мнение - акцент надо делать на действиях Минобороны, а не УНР.  Дом почти построен, в финале МО по сути делает рейдерский захват на халяву пытаясь получить жилой комплекс. Да была нарушена процедура проведения конкурса при подписании госконтракта, но такой контракт вопреки требованиям закона подписало КЭЧ, структура подконтрольная МО. И лишь спустя 3 с линим года, Минобороны начало оспаривать этот контракт. Надо шум поднимать именно в этом направлении, это со стороны военных  были нарушения. просто ИМХО война с УНР для нас бессмысленна, ну даже если руководство посадят, еще никому  из кредиторов не удавалось заработать на банкротстве, а если все таким путем будет идти, то так и будет. Реально с кого можно получить или деньги, а лучше недвижимость - это Миноборны, и надо все усилия сосредоточить на них, вместе с УНР. Извините что пишу здесь, не могу оставлять комменты на gkmarshal.ru
лучше оставляйте комменты там, тк это сайт мало людей просматривают...
ТАМ комментарии, к сожалению, "убирают". Прошу поделиться информацией, с кем именно можно созвониться и где можно познакомиться с нормальными дольщиками, а не с "крикунами", чтобы нормально пообщаться на больные для нас всех темы. За ранее благодарна.
отправил в личку

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!