Жилой комплекс Бригантина

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Устав предложеный СК Импульс , 04.02.2011. ред. блинка"

по просьбе некоторых участников выкладываю этот устав от импульса в редакции блинков
Перейти к просмотру и загрузке документа

Я получила письмо счастья уже после даты назначенного собрания. Не беда, все равно кворума наверняка не было. Почитала и проект Устава. На такой огромный дом смешное кол-во членов Правления - 4 чел. Это, я думаю, чтобы легче было сговориться и вынести какое-нибудь неправильное решение. Я сама председатель правления, так у нас  8 чел., это уже демократния и контроль.
Но вообще-то радует, что хотя бы создают ТСЖ, а не управляющую компанию, здесь, если грамотно включить принципиальных людей в правление, а не ставленников Импульса, можно съэкономить много денег, и контролировать устранение строительных недоделок не за счет средств собственников их квартиплаты на текущий ремонт, за за счет самого Импульса.     

Уважаемая TSJ! Подскажите как правильно создать ТСЖ и чем плоха УК?
 

В ТСЖ все деньги по оплате коммунальных услуг аакмурируются на счете ТСЖ и с него оплачиваются услуги поставщиков. Сметы расходов утверждаются на собраниях членов ТСЖ и контролируются ревизионной комиссией из числа жителейВ УК все деньги аккумулируются на их счете, и руководство УК  тратит их по своему усмотрению, жители дома сможем контролировать правильность своевременнсоть оплаты поставщикам услуг. 
главное чтоб  люди понимали как нужны резервные фонды на случай  непредвденных аварий и ремонт общей территории.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!