Жилой комплекс Березовая роща

Неофициальная группа

Организация ТСЖ?

Уважаемые жильцы! Думаю что в наших интересах будет организация ТСЖ, тем более ,что по моим данным, нам дают УК Берег, отзывы о которой не очень хорошие на первый взгляд.

Понятно, что поживем-увидим, но в случае организации ТСЖ рычагов влияния у нас будет гораздо больше.

Что думаете?
Стоит ли организовывать ТСЖ?
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Может быть лучше так? http://www.dombezzabot.ru/tsz-uk
Итак, нам предлагают УК Полет, и 23 января по 16 дому и 21 января по 14 дому состоятся собрания, на которых будет необходимо принять форму управления домом и выбрать УК.

Предлагаю схему ТСЖ+УК, буду говорить о ней на собрании, готов войти в иинициативную группу и быть в составе правления ТСЖ.

По Ватутина 16, отпишитесь пожалуйста собственники, которые желают участвовать в деятельности ТСЖ!

Считаю, что пока дом новый, на деньги, полученные от платы за содержание жилья можно будет сделать много чего полезного, например видеонаблюдение в самом доме и придомовой территории, установка светильников, работающих по датчику движения, может быть даже наем консъержа для контроля.

Современные технологии позволят довольно эффективно обнародовать всю информацию о решениях собственников, а также в реальном времени контролировать все работы на доме.

ВАЖНО- для принятия решения об УК и/или ТСЖ решение может быть принято только более чем 50% собственников жилья по площади!

По всем вопросам/предложениям/обсуждениям пишите или звоните мне, Присич Антон, 903-980-0129, to6a@inbox.ru, ICQ 290-920-496, 
Да, все верно, я и имел ввиду схему ТСЖ на доме для контроля УК, а самим обслуживанием пусть естественно занимается УК!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!