Жилой комплекс Березовая роща

Неофициальная группа

Протекла крыша

Наша квартира находится на 9ом этаже. В марте протекла крыша из-за таяния снега, вся вода у нас, подставляли вёдра. В тот же день как обнаружили протечку, вызвали председателя, он прибежал вместе с сантехником, сантехнику было дано задание прочистить ливнёвки над нашей квартирой. На этом дело и встало. Председатель пообещал крышу залатать, но никаких действий не предпринимается. Ремонт, который мы начали делать, естественно, остановился, в квартире влажность, сырость, пытались делать дырки в потолке для разводки проводов - от туда хлынула вода. боюсь даже предполагать, что там и как. 
Соседи с последних этажей, всё ли у вас в порядке в этом плане? У кого-то еще протекало?
Написали заявление в наше ТСЖ, бухгалтер отказалась принимать, отправляет нас к застройщику, мол, это их вина. Сама понимаю, что застройщик тут не при чем. Посоветуйте, как действовать?
мы живем на первом этаже, у нас зимой когда потеплело вода потекла из ливневки, мы вызвали сантехника, он пришел посмотрел, пришел менять трубы через НЕДЕЛЮ!!!!!
сделал через недели 3-4 опять начало подтекать, мы его опять вызванивалм 2 недели, он нам заново все герметиком промазал, пока вроде все нормально
Спасибо за ответ! У нас вроде всё благополучно решилось через застройщика, они отремонтировали нам крышу после нашего заявления. Качество работы пока не проверяли,надо будет слазить на крышу)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!