Жилой комплекс Березовая роща

Неофициальная группа

Собрание 11 февраля... или нет?

В связи с новым объявлением, внезапно появившимся на двери подъезда, возник вопрос — а состоится ли запланированное собрание 11 февраля

ну если мы придём, значит - да..
можно сделать вывод что никого из ТСЖ не будет

Уважаемые! Простите, о каком об'явлении идет речь?!?! Будет собрание 11 февраля? За ранее спасибо.
уже пообщались...
человек 10 пришло ))) явка зашкаливает.. и это при том, что на прошлом собрании было человек 30 и именно там все договорились активизировать соседей и придти 11 февраля!
короче говоря сегодня активисты из 2, 3, 4 подъездов составят список вопросов к ТСЖ для собрания 25 февраля (это суббота через 2 недели) распечатают и пройдут по своим подъездам (ориентировочно с завтрашнего утра) собирать подписи жильцов.
до встречи;)
Я так понял что появившееся вчера объявление о собрании 25 фераля повлия ло на явку 11 февраля.Давайте будем добиваться явки 25.
Просьба заодно напомнить про регистрационные документы для офрмления рощи.
Боюсь если не предоставим в ТСЖ официальный список вопросов, то и 25го собрание будет "ни о чем"
Не понравилось что предлагают создать ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВНЫЙ список вопрсов для ТСЖ.  Т.е. коллективный список вопров нужен, но и любой жилец должен быть вправе позвонить и надиктовать свой вопрос. Проблема записать?
Правильно при чем тут только коллективные вопросы мне кажется что каждый житель нашего дома вправе задать свой вопрос пусть даже он касается только его и кстати насчет инициативы ТСЖ заблаговременно принимать вопросы это правильно а то собрание наших жителей опять превратится в балаган итак звоните Владимиру и диктуйте свои вопросы да и председателю ТСЖ будет проще подготовится
  1. К 25 февраля нужно подготовить вопрос о финансовой деятельности ТСЖ.Нужна прозрачность и понимание кто за что платит.Из чего складываются платежи. Согласовать с председателем,в какой форме им удобно отчтитаться перед жильцами.Чтоб не говорил потом "я ничего не дам,потому что вы неправильно попросили и не то.Вы все тупые и не знаете как документы вам нужные называются.Вот как узнаете,так я сразу всё покажу!".Давайте готовиться к собранию согласовано с ТСЖ.Если это возможно.
  2. К собранию условно назначить старших по подъездам (я так понял актив уже сформирован).Их координаты дать поподъездно.Не все "ходят" на форум,поэтому инфа должна быть в подъезде.
  3. Известить тех,кто не пойдёт на собрание,что вопросы можно "выкинуть" на форум или передать активу подъезда.
  4. Список ВСЕХ вопросов вывесить здесь и отобрать наиболее острые и жизненно необходимые (голосовалкой).Всё собирать и нагружать на собрание нет смысла.Вопросов много и все их всё равно не обсудим.Только демагогию разведём.
  5. К собранию подготовить и выбрать кандидатуры председателя собрания и секретаря.Протокол надеюсь будем вести?
  6. Список докладчиков.Чтоб в балаган не преврашать.Председатель ТСЖ конечно вне конкуренции и номером один! 
Прошу заострить внимание,что лишь направленные на созидание действия принесут нам результат,и ни в коем случае на разрушение! 
Не могу ни вспомнить про прошедшее в уже далёком прошлом собрание. Где результат? Или получается собрались, потрындели, нас успокоили и что то пообещали в обозримом будущем и всё?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!