Жилой комплекс Березовая роща

Неофициальная группа

Подводные камни нашего дома

Уважаемые соседи!

Мы приобрели квартиру в вашем (теперь уже и нашем) доме совсем недавно. Внешне и на словах всё очень красиво. Но мы понимаем, что в действительности, наверняка есть какие-то недостатки, недоделки и т.д.
Поделитесь, пожалуйста, опытом ремонта и проживания в нашем доме: на что стоит обратить особое внимание при ремонте, особенно интересует вопрос угловых квартир (не промерзают ли стены), как работают технические службы и вообще, какие ощущения у вас на данном этапе, имея опыт проживания в доме год, несколько месяцев...?
4 подъезд, квартира не угловая, но слышал от соседей что есть промерзания..
обратите внимание на Ваши окна, изложите свои претензии Владимиру Сергеевичу .
очень пригодился водонагреватель, т.к. заехали в октябре, а горячая вода появилась с большим трудом, кстати, сейчас хорший слесарь - Александр .
обатите внимание на герметичность теплоузла.
на вентиляционные отверстия лучше поставить москитные сетки т.к. из подвала поднимаются голодные комарики...
ещё Вам должны были выдать, установить и опломбировать счётчики воды, электричества и тепла (с ними напряжёнка - разворовали на этапе строительства).
оконную фурнитуру и подоконники можно получить у охраны.
P.S. Вам могут предъявить долги за обслуживание и отопление Вашей квартиры с момента сдачи дома - не вздумайте оплатить!
удачи соседи!
Очень полезная информация!! Спасибо! Были в ТСЖ, ничего подобного нам не сказали..
а я оплатил долго после сдачи дома и до вступления в силу покупки.. наверное зря..
Можешь обратно взыскать через суд.
А ты то по суду много выйграл, "юрист"?
один раз из одного

это вместо 70 млн. руб - 10 000?

Уважаемый а в чем приколwink
  Просили 1млн.руб.,взыскали 10т.р.Иск удовлетворён,хоть и частично.А Вы я вижу так и хотите,чтоб я на достигнутом не останавливался?Вы знаете,я человек очень даже не конфликтный,но раз Вы настаиваете....
  wsg,мы тут уже с Klimrod познакомились,а вот Вы,хоть и участвуете во всех наших с ним обсуждениях,всё ещё инкогнито.Просим,просим. 
Но хотели то 72 922 060 рублей, но в силу закона потребовали 3 997 920 руб., а потом,  чтобы не платить госпошлину, уточнились до 1 млн. (могу подтвердить документально). Тем не менее, если Вы считаете частичное удовлетворение иска в 10000 руб. вместо 1 млн. победой, то примите мои поздравления. Кстати, милости прошу за деньгами – не люблю быть должным (телефон Вы знаете).
А конфликты я тоже не люблю, но на вызовы отвечаю, поэтому давайте не будем тратить наше с вами время и нервы на пустое сутяжничество, толку от этого не будет, уж поверьте, но если Вы настаиваете, то см. выше.
Ещё надзор впереди.Не говорите "гоп",пока не перепрыгнули!
Если не вдаваться в суммы (72 млн не было),то всё верно.
Сумму взыскания можно в ТСЖ "перекинуть" в счет коммунальных платежей?
Не считаю пустым сутяжничеством оплатить за 166 м2,а получить 155 м2.
Могу вывесить копию иска с расчетом суммы неустойки -  72 922 060 рублей, Вами подписанное, а Вы говорите – «не было», не хорошо отрицать очевидные факты, некрасиво.
Всё верно,это расчёт 72млн. Расчёт и заявленная разные вещи.  Всё правильно,заявили 3997920 и снизились до 1млн. А что здесь не так? А иск если желаете можете вывесить,я не возражаю.Не вижу ни чего плохого в том что человек обращается в суд за защитой своих прав. Пусть народ почитает...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!