Жилой комплекс Березовая роща

Неофициальная группа

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

 Друзья! Я предлагаю Вашему вниманию текст письма ,с просьбой предоставить международную защиту дольщикам. Письмо написано простыи языком. Для европейцев. Смысла нет их грузить . Главное -суть. Поясняю,как происходит распространение письма- после отправления в БЕРН его получают автоматически 1000 женщин во всех странах . Затем  начинаются звонки в администрацию, письма от всех и т.п. Вот пример-в прошлом году я выиграла суд у СМУ1КПД. Они должны были мне вернуть деньги за надостой в 11доме2 очередь. Но денег не было. В отчаянии я вышла на голодовку в СМУ1.потом дала им 5 дней на решение моего вопроса.И сообщила  в Берн о ситуации со мной. Они позвонили2 раза  на тел Полежаева. Что было пусть раскажут свидетели,работники СМУ. Вопрос был решен мнгновенно. Заключили мировое соглашение. и мне предоставили квартиру в 4а.А так бы на сваях сидела. Так как письмо открытое, оно должно излагать суть .А необходимые подтверждающие док. можно приложить.
Почитайте.Внесите предложения по тексту.Может кто-то хочет исправить ,дополнить. 
Я уже отправила по электронке в Берн,Москву,Грозный.  Со вторника начнутся точечные,а потом сплошные звонки в админстрацию. Помимо этого эта информация немедленно будет расположенва в зарубежных СМИ. Нам то что,а вот власти реагируют,как не странно. Подумайте,кому еще отправить письмо.   
                                                                     Алина Юрьевна.

                             

1000 женщинам-номинанткам проекта "1000 женщинам-Нобелевскую премию мира 2005г," Руководителю международной организации " Женщины мира за мир на Земле" Рут -Габи Вермот, Берн
Координатору по России мо " Женщины мира за мир на Земле" Зайнап Гашаевой, г.Грозный
Москва
Руководителю Московской Хельсинской группы
Людмиле Алексеевой
Копии отправлены:

Президенту Росии Дмитрию Медведеву
Премьер министру России Владимиру Путину
Министру стороительства России
В главное управление ФСБ России
Министру Внутренних дел Рашиду Нургалиеву
Губернатору Омской области Леониду Полежаеву
Мэру г. Омска Виктору Шрейдеру
СМИ Росии, Европы.


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
дольщиков г. Омска

Обращаются к Вам за международной поддержкой дольщики Омска,Россия,Сибирь.

Мы, честные налогоплательщики, трудились и служили Родине по совести. Мы внесли заработанные деньги в строительство квартир. Большинство из нас не могли воровать. Поэтому денег хватило только на простые квартиры в недостроенных домах. Были заключены договоры с застройщиками. Однако были нарушены сроки сдачи домов. Мы годами не можем получить готовую жилплощадь. Так как были украдены наши деньги. В результате сотни порядочных людей могут остаться без жилья.
Некоторые представители слуг народа в омских СМИ обвиняют дольщиков, дескать сами виноваты. Однако все без исключения нарушения в строительстве домов проходили при молчаливом согласии властей. Неужели такие противозаконные меры, как строительство без разрешения, захват земли под строительство, нарушение сроков ввода домов в эксплуатацию нельзя было вовремя остановить? И это в то время, когда Президент России Дмитрий Медведеа и премьерминистр России Владимир Путин борятся с коррупцией, нарушителями закона прав потребителей. Наказывают виновных. Реально помогают обманутым.
Для защиты своих прав потребителей мы использовали все средства: суд, митинги,голодовки, обращались в СМИ. Однако главный вопрос- вселение людей в квартиры не решен. Мало этого, пользуясь несовершенным законодательством нам грозят,что квартиры отберут рейдеры. Вложенные, как правила последние деньги, мы тоже потеряем. Отобрать последнее ума не надо. Печально,что это происходит на глазах властей.
На последнем заседании межведомственной комиссии по делам дольщиков мэр города Виктор Шрейдер озвучил в присутствии десятков людей угрозу -если выйдите на митинг, не буду Вам помогать". Разве это демократия? Получается,что народный избранник не хочет выполнять свои обязательства перед избирателями.
На кого тогда расчитывать,если гаранты Конституции ведут себя некорректно и непрофессионально. Мы доведены до отчаяния. Мы не собираемся отступать в борьбе за свои кровные метры (как бы они не стали кровавыми). Мы готовимся к митингам,голодовкам. Будем отстаивать свои права в судах.
Просим помощи у Президента страны Д. Медведева, правоохранительных органов, честных представителей власти, правозащитников. Зная вклад женщин-номинанток в мировую практику защиты прав людей, просим международную организации "1000 женщинам -Нобелевскую премию мира" взять под свой контроль сложившуюся ситуацию вдолевом строительстве Омска.
Все необходимые документы,аудио-видео материалы, фотографии прилагаем к данному письму.
В омске назревает социальный взрыв!
Не допустите,чтобы пополнилась армия бездомных в России!

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!