Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

У нас завелись террористы.

Со мной рядом проживают соседи. Светлана и Владимир с очаровательным малишом. Мы, как их соседи, их не слышим. Но соседка сверху, которая у нас уборщицей работает, слышит непонятно что и непонятно откуда. Она уже прошлась по многим окружающим квартирам. Всем говорила, что она живёт или под ними, или над ними. В результате она выбрала себе в жертву именно Светлану с Владимиром. Каким-то образом получив (видимо в ТСЖ) телефон, она рассылает в их адрес угрозы физической расправы с ними и ребенком. За дело принялась полиция и прокуратура. Полагали, что беседа с участковым решит вопрос. Но она умудрилась оскарбить и сотрудника полиции при исполнении. Дополнительно пообещала перерезать всех, кто нарушает тишину, с использованием своих людей с Чеченской республики. СМС продолжают приходить. В оду из ночей она врубила музыку так, как могла. Уголовное дело в процессе. Что самое интересное, эта соседка несколько раз интересовалась слышимостью в нашем доме у меня и супруги. И мы её предупреждали - слышимость присутствует. И я бы понял, если бы действительно шумели. Так нет. Вот так и живём. Хотелось бы какой-то реакции Папилова в том числе. Это же и его сотрудница в том числе. Надо мной тоже переодически истерит какой-то ребенок - тоже чтоли .....
1. Я так понял, Папилов уже не при чём.

2. Слышимость у нас только через пол/потолок (в основном вниз). Скорее всего шумят над ней.

3. Неадекваотв... Ну наверное если участкового достала- то с помощью него и давить.
Вообще, если бы она поопрашивала без скандалов и дальше исчезла, то это было бы похоже на работу наводчицы у воров.
Но если там уже скандалы с приходами участкового, то мысль моя теряется...
это угрозы -стандартно если при свидетелях проблем особых нет либо запись желательно.(откажутся от слов ведь)а так участковому можно пожаловаться для начала .раз другой .не останавливаться на разовом вызове пусть человек застетится посильнее а дальше я думаю у того же участкового совета спросить (я не юрист :-).  
И свидетели есть. Всё есть. Не так давно встретили скандалистку перед лифтом. Она утверждала, что у нас на кухне громко работает телевизор. Хотя мы живем не под ней и телевизора у нас на кухне нет вовсе.
Татьяна всегда есть склочные людишки только повод дай.у нас знакомые квартиру тут в Омске снимали так соседи достали пришлось съехать -претензии такие громко вода в душе льётся унитаз среди ночи смывает ....слов нет.
Такое впечатление, что и этой освидетельствование не помешает. Они прям как сговорились...
Ой, Леша, у меня в старом хруще была такая соседка. Но, слава богу, старая. И хватило угрозы, что вызову знакомого медика из дурдома для ее освидетельствования. А вот как с молодыми поступать, которые тебя зарезать обещают... Это мдэ... Уже нужна милиция и по-правде.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!