Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

горячая вода?!

Здравствуйте, соседи! Как у вас с горячей водой в квартире? Последние несколько дней температуры воды колеблется от 40 - 48 градусо (а ночью вообще была холодная), хотя вроде по нормативам не должна быть ниже 60.  В результате счётчик наматыват только горячую воду, т.к. холодной почти не пользуемся...sad Кто-нибудь знает - в чём проблема?
Сантехник что говорит?
Вечером дозвонилась до Олега, сказал, что что-то там ремонтирует и скоро (т.е. вчера) должен был включить. Однако и сегодня уже обед, а вода чуть тёплая, а ночью опять была холодная. Я не совсем понию - у нас что вода где-то в доме греется?! Ведь если она централизованно поступает, то как можно менять в доме темпаратуту воды, если из крана она всё таки течёт?!
Здравствуйте, соседи! Стали замерять температуру в течении суток. Ночью 9с 12 до 6-7 утра) - 30 градусов, даже, если сливаем, в течение дня от 34 до 46, редко - 48. Ночью полотенцесушителсь стои совсем холодный. Скажите - у кого ещё такие проблемы? Всех устраивает качество горячей воды? Насколько я знаю, если температатура не соответствует норме и на выходе у потребеителя меньше, чем 60-75, то перерасчёт должны делать как за холдную воду...
Здравствуйте, соседи!  Во втором подъезде крайний левый стояк (где 3-х комнатне кв.). Олег что-то делал, и не раз, но от этого температура по максимуму бывает 48, крайне  редко 50, в основном днём 34-42, а ночью и утром - холодная 28-30 (и то думаю, что из-за того, что на улице - жара). Олег что-то говорил о том, что из-за неправильной разводки, такая ситуация после отключения отполения будет всегдаsad Что-то там должно было возвращаться, а у нас в доме из-за неправльного проектирования вода просто  сливается... Полотенце сушитель практически всегда стоит холодный или чуть теплый. Неужели всё лето жить в водонагревателем? Утром купаться невозможно!  Сегодня уже включили на постоянку. Иначе на работу опоздаешь... Неужели у всех идёт нормально-горячая вода?
Ждал и надеялся - что будет горячая вода постоянно,но пока не дождался. Скорее всего маловато жильцов, вот и не хватает расхода. Когда надоедает холодная, включаю нагреватель, и в трубе сразу появляется горячая. По закону подлости.frown
Предположу, как можно менять. Но только в сторону уменьшения.
Пустить воду не сразу к вам, а по какому-нибудь контуру, где вода сначала отдаст тепло, а потом уже придет к вам.
В качестве бреда, можно прогнать ее сначала по стоякам полотенцесушителей, и уже только потом к вам.
Хорошо бы это было только бредом...
Какой стояк? По некоторым есть проблемы. У нас было такое (5я квартира на этаже в первом подъезде)- после некоторого количества звонков Олегу он решил проблему. Как- не хочет говорить.
У меня горячая. Правда давление слабовато, но душ принять хватает более чем.
Проблемы есть, но они локальны для стояков. Т.е. не везде.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!