Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

Собрание 5 сентября.

Увидел объявление в подъезде - 5 в 11 часов собрание у дома. Кто-нибудь знает,о чем пойдет речь? Не хочется приезжать без веской причины - теряется рабочий день.
Класс, тут на даче дела надо доделывать, они еще до обеда просят время потерять. Извините, но я тоже не смогу прийти. К 5 вечера еще бы смогла притащиться, а так нет
Что за странное время сбора? Для пенсионеров? На собрании явно будет немноголюдно.
а вот я пойду. ибо мне интересно - что же у нас с горячей водой и "возможным" отоплением. Ariel, может всетаки попожжее на дачу поедете?
да и здесь тоже бы написать!
Лучше вы нам потом тут кратко тезисы обрисуйте.

Предположу, что будут новые цены на отопление в новом сезоне :-)
Но угадала я или нет, расскажите потом :-)
Только вернулся с работы.Был кто-нибудь на собрании?
Жена была.

Народ обсуждал тему горячей воды. На эту тему сейчас сделаю опрос...

Обсуждали тему кривизны счётчиков- решили заменить электросчётчики за счёт денег ТСЖ.

Обсуждали тему Теленета- хреновато работает. Решили договорится с ДомРу, чтобы они присылали только адекватных монтажников.
Вот черт, не повезло. Я только что сменила электросчетчик за свои. (Я не очень наблюдала, но матери казалось, что он перекручивает лишнего).

Кстати, а что по тарифности счетчиков и по какой-то автоматизированной системе?
Счетчики будут 1 или 2 тарифные? И обычные или для автоматизированной системы? (Там просто цены достаточно различны в этих случаях...)
счетчики обсуждались 2-х тарифные, ссылаясь на июль 14 года, что введут новые правила учета электричества. Также затрагивалась, но вскольз, в самом начале, автоматизированная система, точнее что 2-х тарифные счетчики не будут хорошо работать без системы.
Хмм, 2-тарифные, это приятно. Но опять возник вопрос. "За счет денег  ТСЖ". Как это понять? Деньги в ТСЖ есть только те, что мы сдадим. В квитке квартплаты появится какая-то новая графа для постепенного сбора денег? Или будет разовый, но большой? Как вы поняли этот момент?
я так понял, что в ТСЖ есть деньги, из ранее собраных, просто нужно большенству дать добро на их использование, так сумма оговаривалась из расчета 3 000 с квартиры.
Ой, даже чего-то есть, и сдавать не надо. Это замечательно. Спасибо большое за ответ. Надеюсь, большинство голосов набрали.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!