Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

радиоточка

можнт кто знает действует ли радиоточка -по некоторой причине проверить сейчас не могу а интересно.
Дополнительный вопрос. Если вдруг эта штука работает, а где продают такие радиоприемники?
И призовой вопрос - а нафига она нужна? и неужели что-то по ней еще вещает?

Моя осталась где-то глубоко под штукатуркой....
В хруще у родителей вещает. Старенькая мать под его треп вышивает крестиком картины. Но что именно там вещают, не расскажу. Я не слушаю.
вопрос конечно призовойобъясню я живу в другом городе и приезжаю иногда(раз в месяц ;-)  )и скучно а так вставил репродуктор и  бросить его нежалко.насчёт где продают не знаю но найду без проблем если в барахле пороюсь.либо на рынке у старьёвщиков. но ядумаю по знакомым найти легко.
По сути она вещает то ли Радио России, то ли Маяк, с примесью Самарского радио.
Когда у тёщи выгорела проводное радио, то я ей подарил радиочасы - и недорого, и ловит в т.ч. УКВ. А проводной нашёл только такой, но где он продаётся не ясно.
вообще главное что радиоточка вещает это сообщения о чрезвычайных происшествиях, самая оперативная информация если что то вдруг случилось ))) но мы тоже ее убрали. а вообще репродукторы сейчас выпускаются, имеют вполне сносный и современный дизайн )
Уржаться. Папилов по телефону только что ответил, что он не в курсе вообще о каких-либо розетках, кроме электрических, на наших кухнях.
Поэтому договоров на предоставление услуг проводного радио он ни с кем не заключал, и не собирается. И что на всей 5 просеке ни в одном доме проводного радио нет. По его подозрительному тону я поняла, что он думает, что я его вообще разыгрываю с этой радиоточкой в связи с 1 апреля :-) :-)
Кабеля для радиоточки нет во всем микрорайоне. Так что забудьте...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!