Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

Натяжные потолки

Здравствуйте, соседи!
Если кого интересуют натяжные потолки, обращайтесь. У меня есть свой цех по производству потолков. Сделаем быстро и качественно. Тел. 89272601326 Антон
Здравствуйте, Антон!
А Ваши цены?
Наши цены вполне конкурентны :-) Могу здесь здесь целую дискуссию развести, по-поводу того, что потолков со стоимостью 170р. за кв.метр не может быть. Цена за метр исключительно индивидуальна. Если вы хотите бесшовный потолок, то цена его будет в диапазоне 400-450р за кв.метр. Просто пригласите замерщика, который обещает 170р за метр и посмотрите, какова будет окончательная цена и срок...Я озвучил цену за потолок, все дополнительные работы (светильники, дополнительные углы,криволинейность) считаются отдельно. В общем, созванивайтесь с конкурентами, приглашайте меня, а потом - принимайте решение)))
ну раз у Вас свой цех давай раскладку:
1. по чем полотно с гарпуном, сделанное по моим замерам?
2. Почем багет. пластик, алюминий.
3. Почем отдельно монтаж. Хотя последним и сам иногда занимаюсь.
Для справки:
Полотно бельгию сейчас беру чуть ниже 170.
Багет 20-30 руб. Площадки под светильники, обводы труб, монтаж багета и т.д. делаю сам если нет желания монтажников вызывать. если объект большой- сам обаечиваю. они лишь тянуть помогают (так быстрее, да и пушки нет своей, брать приходится)..
Зачем я должен озвучивать свои раскладки. Если Вы умеете самостоятельно устанавливать потолки - честь Вам и хвала. Я вот этого делать не умею, хотя и представляю как это делается чисто теоретически. И основная масса людей - такие же как и я. Поэтому я и озвучил цену за квадратный метр потолка, которая и является окончательной для конечного потребителя, который не будет сам потолок устанавливать. Зачем ему знать сколько я плачу монтажникам, почем покупаю багет и гарпун, и сколько я плачу за аренду цеха. Покупателя интересует результат и гарантия на выполненные работы, которую я ему даю, заключая с покупателем договор. Если же вас интересует цена, по которой Вы сможете купить только огарпуненное полотно, чтобы самостоятельно его установить, звоните, договоримся, с дилерами мы тоже работаем.
Антон, не могли бы разъяснить по натяжным потолкам (я в этом совершенно не разбираюсь)? В какой момент лучше всего их делать - когда уже сделаны полы, покрашены или покрыты обоями стены?  Илм лучше сначала сделать потолки, а потом можно делать всё остальное? И  если цена низкая, то чем это грозит в дальнейшем? Заранее благодарю за ответ.
Натяжные потолки, как правило, являются окончательным этапом отделки, за исключением случаев, когда стены оклеиваются обоями. Если Вы собираетесь клеить обои, то рекомендуется это делать после натяжных потолков. Все остальные ремонтные работы делаются до. Низкая цена может быть в двух случаях:
1. Многие монтажники, работая на фирмы по установке потолков, часть заказов делают по левой, предлагая клиенту сделать подешевле. Покупают на своей же фирме или в другой полотно как дилеры с серьезной скидкой. Или приобретая менее качественное полотно. В данном случае - это рулетка. Заключая договор с фирмой вы получаете гарантию на выполненные работы и полотно. Монтажника, который делает вам полотно по левой, вы можете больше никогда не увидеть, после того как он получит деньги. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все монтажники нечисты на руку, но какой вам попадется - вопрос. Были случаи, когда клиентов увозили на скорой с аллергической реакцией через пару дней после установки полотна.
2. Низкая цена на полотно может быть озвучена как замануха. При приезде замерщика он вам озвучит, что эта цена только за полотно, а к нему нужен еще гарпун(столько то рублей), багет(столько то рублей), монтаж полотна(мы ж не знали, может вы сами ставить его будете) и т.д. В конечном счете вы получаете ту же цену, что и у остальных, а то и выше.
Наш девиз на визитках - собственное производство, честные цены. И если мы озвучиваем цену за кв.метр, то она является окончательной и не вырастет при приезде замерщика.
Надеюсь я ответил на Ваши вопросы, если что-то еще интересует - звоните.
Спасибо, Антон, за подборные разъяснения!  Последний вопрос - на сколько сантиметров обычно уменьшается высота от пола до потолка, если брать самый обычный вариант натяжного потолка (без светильников и разных там штучек...)?
Обычно, натяжной потолок опускается на 5-7 см от основного потолка. Чтобы скомпенсировать уменьшение высоты комнаты, рекомендую ставить глянцевый потолок, который за счет зеркального эффекта визуально увеличивает высоту.
Антон, спасибо за ответы! Можно ещё вопросик? Можно ли потолки демонтировать, чтобы потом вновь поставить?
Да, потолки в любой момент можно демонтировать, а потом поставить снова. Стоимость данной услуги, порядка 120-150 руб. за кв.метр
Здравствуйте, Антон!
Возник ещё вопрос. Не могли бы Вы прокоментировать? Я слышала, что при установке потолка обязательно надо иметь те люстры и потолочные светильники, которые будут в дальнейшем. И что их менять нельзя, т.к "дырки" в потолке остануться и сделать ничего нельзя. Т.е. если я захочу поменять люстру, то я весь потолок должна снимать и делать новый?! Так ли это? И как быть в случае смены светильников?
Поменять люстру, как правило, можно. Обычно крепление у различных люстр одинаковое, или похожее, а под потолком устанавливается подвес с универсальной платформой, на которую и крепится люстра. Так что снимать и менять потолок не нужно)))
Не являюсь никаким боком профессионалом в данной области. Но на взгляд обывателя натянули мне потолок нормально. Брала самый простой вариант - белый глянцевый, без наворотов. Стоит натянутый красивый. Спасибо.

Для таких же "чайников", как я:
Люстры они не собирают (вкрутка плафонов и ламп), только крепят и подвешивают.

Дальше если когда-нить нужна другая люстра, надо подбирать с таким же "диаметром" крепежа или Уже, но не шире. Тогда можем менять люстру сами.Если шире, то звать их, они будут возиться с люстрой.

О потолочном плинтусе (если вы его хотите) надо оговаривать отдельно заранее и сразу на замере, потому что не все мастера-потолочники еще и клеят плинтус. И замерщику надо знать заранее, какого мастера вам присылать. Вот почему-то так у них.

Всем удачи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!