Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

Собрание 28 июня 2012года в 19-00

Звонила Светлана Сергеевна, говорила, что 28 июня в четверг в 19-00 будет собрание при себе иметь по 150 рублей с метра квадратного, пока еще не понятно на какие цели  
около дома нашего дома
Извините за ржач, а метры какие учитывать? Старые или новые? :-)
лучше в данном случае наверное новые , они меньше
Звонила Светлана Сергеевна- просила передать, что надо по 50р с метра, а не 150! Минстрой хочет на нас передать охрану дома и т.п. почему без ключецй- не знаю.

Тема- выступление предполагаемого управляющего, снова написать заявления о вступление в ТСЖ (старые утеряны). Так понимаю, кто не может придти- надо потом  передать. Попрошу образец, чтобы выложить для тех, кто даже представителя не может отправить.

Очень интересно! Со всего дома около 400 т.р. получается. Нас все охранные агентства города вместе с ОВО будут охранять? Это стоимость оборудования для видеонаблюдения на каждом этаже и снаружи, шлагбаумов, монтажа и еще останется. Скажите, мне одному кажется что нас хотят ободрать как липку?
 

Вот в четверг и спроси. Я так понимаю, не только охрану, просто я только это запомнил.
Чего-то мне эта цифра напоминает - сотню охране и три сотни те самые долги министерства за воду, которые обсуждали в одной из прошлых тем
А как они собираются на нас охрану передать если нам еще дом никто не сдал. У нас по сути еще и дома нет, вот пусть они до сдачи сами и охраняют. ИХМО.
Вот еще вопрос, на который бы очень хотелось узнать ответ.
КТО владеет теми офисными помещениями, что у нас на 1 этаже с отдельными входами?
И будет ли этот кто-то участвовать сейчас в оплате охраны и уже скоро нанимаемой УК?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!