Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

Не слышали, дом сдали?

Не слышали, дом сдали?

Сегодня был, заасфальтирован въезд во двор и дворовая площадка. Какие то труженники сказали что во вторник проверка будет.
Точнее не у кого было узнать.
Дом не сдан еще.
 

Охранник дома сказал, что дом не сдали. В утешение предложил полюбоваться планировкой вокруг дома.
А планы квартир у них там есть?
вокруг дома действительно все выглядит боле-менее приемлимо.

А почему не сдали и когда следующий заход охранник не сказал?
Сказал о проблеме с опрессовкой труб, вроде как нужно делать повторно. 
Про планы не спрашивал, думаю они есть только у начальника стройки. А тот, в свою очередь, вообще отказывается общаться. Ведет себя, как-будто он за свой счет нам достраивает. Хам редкостный!
Ну-ка, ну-ка, засветите - кто у нас начальник стройки?
В смысле как зовут, он из министерства или из нанятой компании-строителя?

Хорошее тут предложение проскакивало - о коллективном письме губернатору...
Так что пишите больше деталей... Такое впечатление, что они еще чуть-чуть нас помучают, и мы совсем будем готовы его написать...
Зовут- Игорь Дмитриевич. Фамилию не знаю.
Соседи, есть ли какие новости? может быть кто-то звонил С.С.?
Неужели срок сдачи будет соответствовать заявленному на стройке (3 квартал 2012 г)!?
Я звонил вчера Светлане Сергеевне. Приезжала комиссия на стройку. Опять что-то нашли. Скорее всего (90%) система отопления не прошла опресовку, что не удивительно вобщем. Сегодня постараюсь заглянуть на стройку, посмотреть, поговорить, если будет с кем. Сейчас пройдёт май-июнь и, как я считаю, нужно будет опять пытаться записаться на прием к новому губернатору. Прийти к нему со всеми ответами, что нам были даны. Пусть видит, как работает бригада Березовского. В министерстве опять всё понаперепутали. Документы не переданы. Они там теперь судорожно что-то пытаются исправить. Скорее всего кончиться тем, что нас всех опять будут вызывать по очереди. А по другому никак и быть не могло. Договора, даже при беглом прочтении, не выдерживают никакой критики. Всеми руками поддерживаю предложение идти к губернатору. Похоже, что без серьёзного пендаля там никто не возьмёться за ум.
krok_samara, пожалуйста, уточните, что именно напутали в министерстве?
Я пыталась туда дозвониться в конце прошлой неделе (к этой нашей Анастасии), не смогла, не берет трубку...
На этой неделе нет возможности висеть на телефоне, ЛЮДИ, КТО-НИБУДЬ, попробуйте, а??? ПЛИИИЗ!
В результате перетрубаций с этажами и номерами квартир, некоторым дольщикам изменили этаж. И не все поняли это правильно. А когда поняли, что их перепланировки, например, накрылись, то начались разборки. Часть договоров Донской ещё успел подписать, часть - не успел. Березовский не подписывает. И не пишите krok_samara. Можно просто Саша :)
А Березовский типа будет ждать пока каждая перепланировка найдет своего хозяина?
А вообще когда инициировались эти перепланировки? при покупке доли?
Люди, я не понимаю только одного.
Сначала дом сдается приемной комиссии. Он сдается целиком как объект, у которого есть водо и электроснабжение и т.д.
У нас СДАЧА ДОМА прошла или нет?
КАК этому может мешать одна или две перепланировки????!!!! Это же частные вопросы! Не обще-домовые!
Я же написал. ДОМ НЕ СДАЛИ. Это основное. И никто ничего не говорит. Ни почему, ни когда сдадут. Одно известно - насосы для откачки воды из подвала нам оставят. Уже спасибо...
Вчера смотрели вести Самара по России. Репортаж назывался: "Плавающие номера!". Рассказывали, что начался судебный процесс по трем домам. Где люди покупали квартиры под одними номерами, а потом им стали предлагать без вариантов другие номера квартир. И в результате оказалось, что в некоторых квартирах хозяйева не одни, а в других их даже не двое. Люди об этом узнали, когда пришли в свою квартиру, а там бригада делает кому-то ремонт. показали мужика, который говорил, что последние деньги 1,5 лимона отдал, а теперь вынужден еще через суд устанавливать свои права на квартиру. Вот вчера в новостях о чем рассказывали. Стесняюсь спросить, а у нас номера как говорили в новостях не плавающие. А то эта неразбериха с номерами начинает напрягать. А у нас такого не будет, что окажется, по несколько хозяев на одну квартиру? Страшно об этом даже думать! Когда только услышали тему, честно говоря подумали, что сейчас пойдет про наш дом речь. Ведь у нас полный бред с квартирами и номерами квартир творится.
Думаю, подобная ситуация у нас не исключена! ттт, чтоб не было такого!!!
Давайте напишем здесь номера квартир!? будем знать, хотя бы, из зарегистрированных на этом форуме у кого какие?!
ну что соседи, кто готов подписать акт приемки квартиры при несданном доме?! совсем оборзели уже! я за письмо! пока губернатор недавно в его интересах показать результат..типа он пришел и навел порядок. Нужно пользоваться ситуацией!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!