Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

В связи с переселениями...

В связи с переселением народа на этаж выше. У меня был 14й этаж, стал 15й. Планировки отличаются. Есть у кого-нибудь планировка (хотя бы однокомнатных квартир) 15 этажа?
Тем, кто переехал с 4 на 5й могу помочь с их планировкой (5-14 совпадают).

PS: а ведь вторая секция на 15м этаже немного другая- поленились выкладывать дугу...

Выложите, пожалуйста план 1 комн, у меня на 7 этаже! И сколько квартир на площадке? почему нумерация сдвинулась на 9 квартир?
На этаже 6 квартир. В первой секции (ближе к Волге) номера квартир не менялись. Только +1 этаж.
У вас вторая секция, как я понимаю? Как поменялся этаж и номер квартиры?
У меня есть только эскизный (неточный) план и я его выкладывал уже. По первой секции тоже выкладывал (и строительный план).
наверно.....вторая секцая! покупала во второй секции "сто лет"  назад! договор подписывал мое доверенное лицо, этаж тот же, а вот номер квартиры на 9 меньше!surprise я вообще плохо понимаю, какая теперь первая и вторая секция! вообще ничего не понимаю, потому-что не могу посмотреть!sad спасибо за планы, пойду, посмотрю!
Соседи, кто владеет достоверной информацией об изменениях в этажности и номерах квартир.  У нас вторах секция, номер квартиры как и других уменьшился на 9, а этаж остался прежний. Это в итоге как понимать? Мы в той же самой квартире остались, на том же этаже, только у нее номер сменился? 
Мне не понятно откуда в принципе взялось смещение на этаж в первой секции. Офисы на первом уровне предполагались изначально. Предположим, они имели строительные номера, а теперь они их не имеют и нумерация квартир началась со второго этаже. То есть уменьшение номеров квартир понятно, а при чем тут этажность? 
Если не ругаться с Анастасией из департамента, она снимает и дает копии планов квартир.
Хе! капец! а если исключить вообще возможность и необходимость хамства, а просто обратиться к чиновнику, то только мольбой можно получить план? почему приложения к договору-то нет?!т.е. тот кто недоволен чем-то и высказывает претензии (это я не про себя) с тем поступают мелкой местью: "ах ты так, ничего тебе не расскажу и не дам?!бе,бе!!!" А изначально нельзя нормально разъяснить ситуацию,чтобы не возникало недопонимания, а в следствие недовольств и эмоциональных реакций! понятно,что нас почти 200 человек, но кому легко-то?! много кто на работе "балду пинает"?
Я  с ней не ругалась. Честно говоря, план мне не нужен. Тут вариантов нет. На этаже только две двушки, они значительно отличаются по площади и другая нам никак не могла достаться. Поэтому планировка и расположение самой квартиры однозначно те же остались. Меня именно этаж интересует. Я уже в этом безумии не знаю о чем думать. Если номер этажа не изменился, то это значит, что квартира та же? А то может офисный этаж вообще в нумерацию не входит. Понимаю, что это бред. Но я уже привыкла ничему не удивляться. Кто знает, какие бредовые идеи посещают чиновничьи головы...
Про этажность в первой (у Волги) секции- только могу передать слова Натальи Николаевны- первоначально первый этаж продавали как квартиры. Теперь- офисы.

Почему изменился номер во второй секции? Как я понимаю- потому что в первой стало на 9 квартир меньше, чем планировали изначально- это самый простой ответ, в общем-то.
Офисы на первом этаже только в первой (у Волги) секции? Во второй на первом этаже квартиры?
Видимо к моменты продажи второй секции уже решили делать на первом офисы.
Возможно. Бесит отношение. Почему людям нельзя ясно и понятно объяснить ситуацию. Почему мы должны догадываться и предполагать. 
1. В министерствах остался совковый стиль.
2. При этом посмотрев, как работает Настя- я б убил всех при такой работе :)
3. Не факт, что она сама в курсе.

Думаю, тут сочетание всех трёх причин. А кто-то просто попал сразу после тупого/скандального посетителя/звонившего.
да уроды они! мы попросили сразу Анастасия Николаевна покажите пожалуйста планировку нашей квартиры, на что она ответила нет идите в ж.. со своим любопытством....как еще нужно было просить? сразу с конвертом приходить? или что?! и бесит то, что министерство открещивается от того, что выступало заказчиком этого дома и длжно было контролировать застройку!!! ведь на это многие тогда купились.
мне вот только одно интересно...планировка неизвестна, номер изменился, заявление на получение квартиры без ее номера, сразу отказ от своих прав дольщика, договор не сшит....подпись на последней странице...меняй остальные как хошь.....мы вообще дорогие соседи получим что-нить?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!