Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

строительство дома

Сегодня были на стройки, видели свою квартиру, прошлись по этажам. На площадках плитка стены, потолки практически готовы, стоят входные двери закрытые под ключ,лифтовые кабины уже работают. В квартирах проведена проводка, пожарная сигнализация, разетки, выключатели, батареи будут алюминивые, стоики отапления, канализация, вода. На полу стяжка- приличная, стены шпаклеваны. Говорят к новому году дадут ключи!smiley
СПАСИБО ЗА НОВОСТИ! 

Неужели правда?! Даже не верится!!! А как же с переоформлением договоров? Что слышно об этом? И кьл говорит про ключи к новому году????

Новость приятная, спору нет.
И всё же,что с оформлением прав на наши квартиры? рано радоваться пока нет юридических оснований!! и как возможна выдача ключей без приемки гос комиссии? отзовитесь,кто знает!!!
Все логично- МСК к декабрю все сделает и сдаст дом комиссии. А уж что дальше- прораб представляет смутно. Не его это работа.
А правда, что в Самаре прием дома комиссией занимает не менее 6 месяцев?! Пытаюсь понять, когда необходимо будет приезжать в Самару!!??
Да вот я тоже в задумчивости... Будут ли так расторопны госслужбы перед новым годом, как МЫ этого хотим...
Я бы не спешил радоваться. Я тоже был на стройке, тоже беседовал, смотрел. Да, дело движется. Но расчитывать на сдачу дома в этом году я бы не стал т.к. нас электротрансформатор в тр. станции накрылся. Как минимум, ему необходим ремонт, как максимум - замена. Единственное, что обнадёживает, что дом они постараются сдать до выборов, чтобы не портить статистику. Батареи, стати, так себе. Грамотные люди говорят - на 3 года максимум, потом замена. Так что пока вот такие мои мысли. Хотя хочется верить, что всё будет побыстрее и качествено.
А откуда такие сведения о трансформаторе?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!