Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

Дольщиков проблемных строек просят предоставить документы на квартиры 26 мая 2011 Министерство строительства и ЖКХ Самарской области обр

Дольщиков проблемных строек просят предоставить документы на квартиры
26 мая 2011

Министерство строительства и ЖКХ Самарской области обратилось к участникам долевого строительства проблемных объектов с просьбой предоставить документы на квартиры. Обращение распространил департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата облправительства.
В обращении сказано:

"Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства самарской области просит Вас в кратчайшие сроки обратиться в инициативные группы дольщиков, представляющие Ваши интересы по конкретному объекту недвижимости, и представить подтверждающие документы на приобретенную Вами квартиру.

Эта информация необходима для составления реестров участников долевого строительства, которые будут переданы инициативными группами дольщиков в министерство для организации дальнейшей работы по завершению строительства объектов недвижимости.

В случае отсутствия информации о создании инициативных групп обратитесь к региональному координатору по телефонам 89063419090, 340-08-51 или в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области по телефонам 3328507, 3321621"
Намже тоже нужно договора заключать , вторую секцию уже заканчивают достраивать
Ну и деревянные же мозги у департамента.
У нас же все оригиналы документов об оплате забрали, когда записывали в реестр обманутых дольщиков!
Странно... А нам, после включения в реестр, министерство все оригиналы документов вернуло. Вообще-то, слава Богу, нас данное объявление не касается и нам ничего сдавать не надо.
Хмм, надо порыться в своих бумажках. За давностью лет уже ничего не помню. Наверное, нам тоже вернули.
Слушайте, а почему нам никуда не надо? Вы дозвонились, да? (Я не смогла) Что там говорят про нас?
Да потому, что мы уже давно в реестре. :-) Следовательно, вся информация по нам в министерстве строительства уже давно есть.
Кошмар, так это дальше реестр продолжать будут? С одной стороны любопытно, сколько там еще за нами "в хвост" добавилось... С другой стороны грустно очень...
есть вопрос я доки сдал ну это когда реестр составляли потом пришла бумажка что их в архив отправили. входящий номер итд.и что дальше то? подскажете?(щас в омске живу квартира тут есть просто)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!