Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

Статья Павла Донского

news.vdolevke.ru/read/3475/
- Решались ли в 2010 году проблемы дольщиков?

- В 2010 году на защиту прав участников долевого строительства бюджетом Самарской области предусмотрено около 180 млн рублей. Средства были направлены на продолжение проектирования жилой застройки в Самаре и Тольятти, а также на жилое строительство в Новокуйбышевске (ул. Свердлова, вторая очередь) и в Самаре (дом №10 по 5-й Просеке).

В 2011-2013 годах министерству планируется выделить 1,125 млрд рублей на строительство объектов. На эти средства планируется в третьем квартале 2011 года завершить строительство и сдать в эксплуатацию третью очередь жилой застройки в Новокуйбышевске, а в четвертом квартале 2011 года завершить строительство и ввести в эксплуатацию жилой дом №10 по 5-й просеке в Самаре, а также продолжить проектирование жилой застройки, расположенной в границах улиц Аврора, Дыбенко, Революционная и Гагарина.


Поживем, посмотрим, как оправдаются его слова.
В бюджете городского округа Самара заложены средства  на "Жилая застройка  по 5-й просеке в Октябрьском районе внутриквартальные сети и благоустройство"  по СубКЭСР  100.20.95  -  это уточняющий код  для учета финансирования  по статье.  Сумму не знаю, но средства заложены, должны освоить в 2011 году.   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!