Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

Кто приобрел жилье по комплексу Кошелев проект

Люди-это правдв или развод и кидалово?
Некоторые называют дома, строящиеся около ИКЕИ - гетто. Почему? Во-первых, далеко от города, а транспортная инфраструктура не развита. Во-вторых, будут проблемы с парковкой личного автотранспорта около домов; между домами улици очень узкие. В-третьих, там отсутствует центральная канализационная система. Поэтому жильцов ждут серьёзные ежемесячные затраты на отсос и вывоз нечистот из выгребных ям. В-четвёртых, там нет балконов и лоджий; балконы, которые там будут в квартирах - это порно. Короче, застройщик ооочень сильно экономит средства и жильё получится по качеству, тех. характеристикам и комфорту, за исключением средств на эксплуатацию, ну ооочень "эконом класса". 
так я и думала

да, мы живем в гетто!!!
и у нас выгребные ямы прямо во дворе, а между домами можно только боком ходить....
как дети....надоело....

:-) а где выгребные ямы??? а где парковки около домов??? Или как у наших хрущевок - чтобы можно было поставить не более одной машины около подъезда?!

Ну тогда бельишко постиранное повесить попробуйте на своём балкончике! Получается? :-)

Да там и крыши то нет, верхние этажи летом, так нагреваться будут в жару, что не спасёт ни один кондиционер. Это духовка. Посмотрите на хрущёвки, это самое дешёвое жильё, у них у всех крыша есть, так людей в те времена не мучили. А раздавать это всё равно бесплатно будут, потому что для военных большая часть. Вот они то и будут плеваться. Про балконы уже слышал, ходит как прикол по Самаре.
извините конечно, а что белье можно сушить только на балконе? если не слышали, то есть чудная вещь - сушилка. Надо -достал, а так сложил и убрал. Что за манера, развесить свое белье на всеобщее обозрение.
точно сказано ))))) 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!