Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

Что-то непонятное с ходом строительства...

Заезжали сегодня (4.12) к стройке. Рабочие работаю, ворота закрыты :)
Но почему-то насчаитали, что 14й этаж достраивается. То ли 16.11 надо мной рабочие пошутили по поводу "перекрываем 14й этаж", а это был 13й, то ли сегодня не смог досчитать до 14ти, то ли они разбирали уже построенное.

Про перепланировки- утвеждать их должна организация, ведущая авторский надзор, а она пока не опеределена. на следующей неделе обещали все подписать на эту тему (это из общения со Светланой Сергеевной).

Для общения с дольщиками выделено время в 11 часов каждый вторник. Кто сможет- подъедте, посчитайте с начальником этажи.
По фото видно,что ничего не разбирали.По количеству этажей - у меня получается,что не до конца перекрыт 12-й этаж.Это если подъездная дверь на уровне 1-го этажа,а ниже идет цокольный или нулевой.Очень хитрая арифметика. По фото видно,что сделано за две недели - идет отделка, на фото со стороны двора есть изменения (остеклили несколько окон, выкладывают кирпичом лоджии и т.д.).Ближе к концу декабря опять сфотографирую с тех же точек - можно будет сравнить со снимками 18.11 и 02.12.
А по-моему все понятно. Уже на предыдущем фото было видно, что мы ошиблись на один этаж. Но мне тогда написали, что я не права.
Это должно случиться что-то невероятное, чтобы этаж кирпичный клали быстрее, чем один в полтора месяца.
Так что будем терпимее к застроищикам. Сейчас и погода-то "нелетная".
В тот раз я не сам считал, мгне строители сказали. Что и удивляет.
Был сегодня, посмотрел.
С лицевой стороны (где я смотрел 16го) всё ж построено 13/14 этажей и перекрыты.
Ио стороны двора- они недоделаны и выглядят как 12/13.
Так что прошу прощения за кипешь :)

PS: ещё раз- если смотреть с входа на стройку, то первого этажа не видно- он выглядит как подвал. Но вход в подъезд именно там.

PPS: получается, что с 16.11 кладку почти не ведут. Но, говорят, внутри работают пока.
В субботу, 4 декабря, работали подрядчики кран вовсю крутится, хотел в квартиру поднятся, не дали, говорят -  нужно в рабочее время прийти и с начальником смены решать, а так говорят что стараются и по выходным работать, чтобы нам хорошо было(все для нас), а так эти подрядчики проводкой и штукатуркой занимаются.   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!