Дом Ул. 5 Просека, 10

Неофициальная группа

11.06.2009 Мэрия поможет «домам-призракам» на 5 просеке

Жилые дома на 5 просеке в Самаре до сих пор не сданы в эксплуатацию, а проживающие в них люди по-прежнему не могут оформить в собственность свои квартиры. Препятствием для приемки является тот факт, что участок, на котором расположены пять домов обманутых дольщиков, расположен в разных зонах: Ж-4 (многоэтажное строительство), Ж-2 (малоэтажное жилье) и Рзв (резервные территории). По закону, все дома надо перевести в единую зону Ж-4. На состоявшейся в среду, 10 июня, комиссии по застройке и землепользованию при главе города большинство членов комиссии поддержала эту инициативу департамента строительства и архитектуры.

Заявка на перевод земель под «домами-призраками» теперь должна быть одобрена на публичных слушаниях, утверждена мэром Самары Виктором Тарховым и поддержана городской думой.
 
Если это будет подано под выборным соусом - перевод состоится вчера. Понеже вряд ли Тархов и компания будут сейчас заниматься чем-либо не связанным с выборами.
кто нибудь может сказать что с нашим то домом 10???????????????????
А Вы разве не были на собрании, если нет, то срочно обратитесь к Светлане Сергеевне. Недавно, на днях проходило собрание, где мы все предоставляли инф-ю о номерах выписок из реестров об обманутых дольщиках, № квартиры, паспортные данные.  Сейчас идет тендер, в начале августа начало стр-ва (дай бог)). В этом году дом заведут под крышу, вставят окна. А насчет ввода в эксплуатацию будет известно тока в следующем году.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!