Дом Ул. Алтайская, 8

Неофициальная группа

были в офисе и у юриста

1 значит так, касаемо "просроченных" договоров: наши договора по законодательству не действительны в юридическом смысле без их регистрации в ТОРЦе. по правильному, все строительные компании регистрируют их сразу же... наши товарищи только сейчас ... то есть на основе этих договоров никакой компенсации не дадут (ее конечно можно просить, даже требовать... но ЮРИДИЧЕСКИ нет никаких рычагов давления). самый верный способ: перезаключить договора как и предлагает компания на 1 мая 2010 года, да еще и задним числом. за то если 1 мая(уже через 2 месяяца ) дом не будет сдан, все дружно и дем и уже абсолютно законно получаем компенсацию, которая равна 3% от суммы в день, начиная от просроченного числа.

2 ТСЖ уже создан без нашего ведома и все там уже решено! хотя это тоже не законно.

3 документы вТорце делаются всего 10 дней, и разумеется отдаются туда уже с двусторонней подписью.

4 проезжаю мимо дома каждый день, и случайно довелось ехать в автобусе со строителями. все радужно. они обсуждали такие моменты: что достроят пристройки, поставят двери и дом сразу сдадут, что наконец-то им привезли весь материал и дали деньги.

мужайтесь! и по всем вопросам пишите mailto:anndevochka@rambler.ru - anndevochka@rambler.ru
Ага, а в новом договоре написано, что квартира сдается БЕЗ ВХОДНОЙ ДВЕРИ :))
Да без входной двери, а кто знает балконы будут застеклены или останутся только заборчики как сейчас?
Подскажите пожалуйсто, как и где можно получить компенсацию?
Уже никак. НЭБ-Риэлтстрой - банкрот. Счета заморожены. В апреле заседание совета кредиторов. Правда, обещают, дом-таки сдать...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!