Дом Ул. Алтайская, 8

Неофициальная группа

Переделка договора

Кто что знает про замену договора на новый? Вчера ходили на ночь глядя в контору, там предложили заменить договор на новый для подачи его на оформление в ТОРЦе. Дата договора изменена на 26 января 2009!!! года. В старом договоре был обозначен срок сдачи дома 3 квартал 2009., теперь же 1 мая 2010года, вот так. теперь компенсацию наверняка получить невозможно будет.

Так вы получили этот новый договор? А если не подписывать новый что тогда будет?

Перед нами были люди, так они подписали договор со своей стороны без печати и подписи Фирсова, а свой кровный старый договор просто у них забрали, на руках осталась только квитанция об оплате. Сказали, что подпишет начальство завтра, т.е. на следующий день, а явиться нужно будет в пятницу в ТОРЦ на кирова 57 чтобы подписать что-то. Мы приняли решение что подписывать будем только если будет стоять печать и подпись организации при нашем присутствии.  Думаю что это важно, а то забрали документы и все , пока не будет готово. Есть вопрос ко всем, а что в ТОРЦ необходмио будет подать все 3 экземпляра договоров? Что останется на руках????????
Кстати Олег как его там, который звонит всем и предлагает придти в офис Риэлтстрой НЭБ оказывается не "подготовленный" человек, на многие вопросы просто не может дать вразумительные ответы, например по строительству и оформлению док-тов и пр.
А еще задайте ему вопрос о возможности получения со своей квартиры налогового вычета если квартира была выкуплена по уступке у кого нибудь. Оказывается сложновато.
А зачем менять договор? Старый что теперь - недействителен, что ли? Бред какой-то...
Да, вы правы. старые договоры не действительны. Только сейчас наконец-то Риэлтстрой НЭБ подает документы (договора) на регистрацию в ТОРЦ ( все нормальные компании регистрируют сразу же, но это не наш случай). Олег Иванович говорит что старые договра "просрочены", на них дата сдачи дома старая, дом так и не сдан и торц не пропустит такой договор к регистрации. Тем более никто не сможет потом предъявить претензию к риэлтстрой НЭБу как к компании, которая возводит долгострои.

"Олег Иванович говорит что старые договра "просрочены", на них дата сдачи дома старая, дом так и не сдан и торц не пропустит такой договор к регистрации. Тем более никто не сможет потом предъявить претензию к риэлтстрой НЭБу как к компании, которая возводит долгострои."

Так это для того и делается чтоб потом по искам меньше платить. То ли дело от 2007 года например считать, или от мая...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!