Дом Ул. Алтайская, 8

Неофициальная группа

Расположение квартиры

Хотела бы уточнить, кто нибудь знает как там распределены квартиры в доме? У меня квартира номер 105(строительный), мне в строительной компании утверждают что это 3 подъезд, который ещё на этапе возведения стен. Мы решили обменять эту квартиру на побольше в этом доме,  нам предложили 2 квартиры №  90 и  104, при этом нам сказали что эти квартиры во 2 подъезде. Мы поехали разобраться на сам дом, и получается что да, если по человечески считать, то это 2 подъезд, так как в 1 подъезде 49 квартир. Кто нибудь ещё уточнял по месту расположения своей квартиры?

У меня квартира 70 и, как я понял, это именно второй подъезд. Внутри не был, поэтому о расположении точнее сказать не могу. Надо будет посмотреть строительный план.

А какой у тебя этаж по договору? Я сегодня ходила к строителям, мне дали план что 105 это все таки 3 подъезд 4 этаж. Не знаю что и думать, боюсь остаться без квартиры.

Точно не помню. Кажется, восьмой...

Я думаю что это 2 подъезд, вчера ходила снова к строителям мне дали распечатку с планом этажа, с указанием на общей схеме дома, подъезда в котороим находится моя квартира. Я хочу поменять свою квартиру 25,66м2 на квартиру побольше в этом же доме, ищу варианты.

У меня у самого 25 метров :) Быстрее бы уже сдали. А если менять, то варианты лучше в конторе "Риэлтстроя" выяснить. Наверняка там еще есть невыкупленные.
Я ходила туда вчера, мне Олег Иванович сказал что все квартиры проданы, ещё в июне. По сдаче мне сказали что третий подъезд скорее всего можно в декабре начать ремонтировать. В 1  подъезд я заходила, там уже оштукатурено, стяжка на полу и электричество есть, во второй не заходила, там решетка на входной двери.
Спасибо за информацию!

больше не были там с тех пор? как продвигаются дела со вторым подъездом?
 

Не за что, если будет новая информация, пиши.

Привет. У меня была кв 106 сначала с эркером, она действительно в третьем подъезде на 4 этаже. окна смотрят на соседний дом. Сейчас квартира уже другая в этом же доме.

Привет! Как получилось поменять? Если не секрет?

Квартира приобреталась через  строительного дольщика по уступке. Вчера был на стройке, сдача дома предпроложительно в ноябре.

Я тоже приобретала квартиру через строительного дольщика по уступке, сейчас хотела бы поменять на квартиру с большей площадью в этом же доме. Либо на такую же но в первых двух подъездах, необходимо как можно раньше переехать!

Вчера был в конторе  оказывается пристройки, которые сейчас возводят (ну типа магазинчики) это будут квартиры. И вообще квартиры везде. Но в подвале (цоколь) вероятно будут офисы, там большие окна и монтируется отопление.

У нас 72 квартира - это 10 этаж 2-го подъезда

Ого! А у меня 70 квартира... я как-то рассчитывал на 8 этаж :))

А я в шоке до сих пор... почему у меня второй подъезд и 3 квартира???? А в 1 подъезде тоже есть 3 квартира???  
Видимо, Вашей квартиры не существует....
спасибо, успокоили)) Только интересно, в чью тогда квартиру я вбухала уже столько денег на ремонт??))
Что значит не существует? Все на месте и уже неоднократно говорили как пронумерованы квартиры:
Второй, третий подъезды - сквозная нумерация с единицы, за исключением некоторых нестыковок из-за надстроенных этажей.
Первый подъезд также пронумерован с единицы.

На данный момент все номера квартир временные (строительные), после окончательной сдачи дома будет нормальная нумерация.
То есть какой у квартиры номер сказать точно сейчас нельзя?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!