Дом Ул. Алтайская, 8

Неофициальная группа

Собрание 11.06.11

На собрании дольщиков 11.06.11 было объявлено о начале заочного голосования по созданию своего ТСЖ и выбора правления этого ТСЖ. Заочное голосование будет проходить с 13.06.11 по 23.06.11 по адресу (теперь уже) Алтайская, 24 с 19:00 до 20:00 -- в указанное время во дворе дома всегда будет дежурить кто-то из инициативной группы и будет регистрировать участников голосования, выдавать бюллетени образца от администрации города, отвечать на интересующие вопросы, помогать в заполнении.

Бюллетень должен быть заполнен собственником, в бюллетене нужно указать номер договора, зарегистрированногов  ТОРЦ, площать, номер квартиры и дату заключения договора -- поэтому лучше с собой иметь договор со всеми уточнениями или их копии.

Призываю всех дольщиков принять участие в голосовании в указанное время. Приходите, задавайте вопросы, проявляйте активность!

Напоминаю, что водоснабжение, электричество по постоянной схеме и отопление могут быть подключены только после выбора и вступления в силу ТСЖ или другой формы управления домом. Отопительный сезон не за горами - 15 сентября. Времни у нас не много. Ещё нужно учитывать состояние застройщика - банкротство - это повлечёт за собой дополнительные проблемы и трату времени.

Ждём участников голосования!
Скажите, есть ли какие-нибудь новости по поводу ТСЖ, мы набрали нужное количество голосов?
Процесс идёт, осталось совсем немного. Примерно 10 человек и кворум будет. Не забывайте ещё, что работа с документами, оформление, регистрация и т.п. может занять пару недель - за один день нам никто ничего не сделает.
А что с водой горячей??? её ведь запускали?
У меня про это никакой информации нет. Знаю только, что в 4 подъезде в один из стояков кто-то подал давление и там сорвало полотенцесушитель и случился потоп -- поэтому никто в подаче давления в горячую трубу не сознался :-).

Такие вещи надо делать, предупредив всех, кого это может каснуться.

Ну и вода там была не горячая, просто под давлением.

Найти бы этих шутников, кто так делает, и кто строительные смеси в канализацию сливает. Пусть бы платили за причинённый ущерб и затраты на ликвидацию последствий, рас такие ЧОткие пацаны.

Скорее всего кто-то подал давление с холодного стояка в горячий.

Рекомендую поставить бойлер. Следует покупать бойлер с обычным регулятором, не с электронным блоком управления. Последние лучше горят и дорогов ремонте стОят, у нас всё же электричество пока плохое.
Да-да. Полностью с Вами согласна.
Добрый день. Документы на регистрацию ТСЖ уже поданы?
ТСЖ уже создано, но дом на баланс ему не передан, письмо об этом застройщику передано.
Антон Владимирович, а в чем причина, почему не передают-то на баланс ТСЖ?
не знаю, наверное пока не собрали или не привели в порядок все запрошенные документы.

К какому сроку обещают привести в порядок документы?
 

А вы сами как думаете ? Ничего они не обещают, это же Риэлтстрой.

Даже если они нам сейчас передадут документы, то благополучие не наступит. Проблем много, на их решение нужны финансы. Если мы будем собирать средства так же, как собирали бюллетени, то сами понимаете, как всё будет :-).

15 июля письмо застройщику с просьбой передать документы было вручено. Вчера звонил - ничего не сказали. Сегодня ещё будем звонить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!