Дом Ул. Алтайская, 8

Неофициальная группа

юрист информирует

Дело по искам дольщиков- Руденко, Коробкова, Короткова назначено на 28.04.2011г. на 15.00ч, необходимо в судебное заседание представить подлинные договора долевого участия и справки об оплате(требование судьи). Следующее: Чуприн по заявлению в ГАСН в Администрации города отменил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, на сегодня опять объект незавершенного строительства, можно срочно регистрировать договора. Сделано это из-за того, что изменил офисные площади под квартиры, вневедомственная экспертиза в затруднении по даче заключения, т.к. первые этажи с нарушением инсоляции квартир, может повлечь за собой приведение их в квартиры временного проживания, либо- первоначальное положение- офисы, будьте внимательны при подписании октов приема-передачи квартир. С уважением Наталья Ивановна.
блин ну не одно так другое и че терь делать тем у кого первый этаж??? Там уже некоторые между прочим начали делать ремонт((((
Пришло заказное письмо, что 29 апреля 2011 г. в 14.30  состоится разбирательство по иску Куликовой и др. Нужно в этот день присутствовать, оригиналы документов или предварительный акт приносить?
какие новости есть по дому?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!