Дом Ул. Алтайская, 8

Неофициальная группа

ДОЛЬЩИКИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ НЕЗАВИСИМОГО ОТ ЗАСТРОЙЩИКА ТСЖ

Спешу сообщить, что на этой неделе в понедельник общались с  г. Фирсову А.Г.  по поводу сдачи дома. Со слов  застройщика, дом сдан, но документы на сдачу дома нам не показали. Созвонились, с Чуприным А.Н. он тоже заявляет, что дом сдан и эл. энергия по подъездам подключена по постоянной схеме. А свет , как был на времянках так и остался. Теперь по созданию ТСЖ, считаю, что нам необходимо сначала получить свидельства на собственность, а только потом создавать ТСЖ. А иначе все недоделки по дому "лягут" на наши плечи. После переговоров с застройщиками создается впечатление, что существует некая группа дольщиков, которая выступает от имени ТСЖ. И готова подписать любые акты по приемке дома.
Прошу дольщиков объединится, и до создания ТСЖ быть на связи, и создать инициативную группу. Обязательно прийти на собрание 2 апреля в 12 часов.
Как я правильно понимаю,Вы представляете самовыдвиженцев (по созданиюТСЖ)?и 2 апреля отчет по проделанной работе,уставу, и т.д.?
Мне тоже интересно
Ashton  / кем вы являетесь? Ответе на вопрос Sergey28 пожалуйста.
Что вы имеет ввиду под словами объединитьяи быть на связи ? А мы что тут все делаем ? Инициативная группа уже создана, проводятся собрания - объединяемся и бываем на связи, не все, правда. туда приходят.

Никто сломя голову не собирается просто так создать ТСЖ и принять дом со всеми вытекающими тут же проблемами и долгами по коммуналке. Просто надо заблаговременно определиться с формой управления и подготовиться к выбору формы управления, за которую проголосует большинство дольщиков. Поэтому идёт голосование, подготовка и всё такое.

В вашем профайле нет контактного телефона, поэтому вы, вероятно, могли не попасть в список СМС рассылки. Т.е. я хочу сказать, что вы делаете странные высказывания и похоже вы не совсем в курсе того, что делают дольщики.
ВЫ не ответили на вопросы! ВЫ кто?
Прошу дольщиков объединится, и до создания ТСЖ быть на связи, и создать инициативную группу. Обязательно прийти на собрание 2 апреля в 12 часов.
ТСЖ создавать после приемки в собственнось. Свой акт Вы будуте подписывать сами. Но уверена, прежде чем Госстрой примет дом, дольщиков попросят подписать бумажку, где сказано: -" Притензий не имею".          И весь недострой будут достраивать уже эти собственники.
Кто-нибудь встречался с Сараниным? Это Управляющий банкротный?
http://ngs70.ru/news/85614/view/ 
Это правда? Кто знает?
Что дом введен, ПРАВДА! Посмотрите на форуме нашего дома "Сроки сдачи" . Я выложил мной полученную копию акта ввода в эксплуатацию из депортамента архитектуры и строитества.
Для того, чтобы поставить дверь необходимо подписать акт. Что это будет значить для дольщика и какую силу он имеет? Этот акт подписывается у прораба?
Для дольщика -это значит , что притензий не имеет к застройщику и весь недострой будите достраивать за свой счет, а этого недостроя, на милионы рублей. Акт - Силу имеет огромную и невозвратную. После подписания акта и его получения, Вы можете идти оформлять  в собственность свою кв.. Но и с этого момента начинаете платить за отопление, свет ( времянку) и т.д. А жить Вы там не сможете, там нет условий. Поинтерисуйтесь как живут люди на Фрунзе 86 ( тоже недострой на 7 милионов рублей).
Я подписала акт год назад, и после этого мне все же исправляли недоделки. 
Сейчас живу в квартире и , если честно, не понимаю что вы имеете в виду под "нет условий" и "начнете платить за все".
Зачем отговариваете подписывать акты???
Это дело каждого. Если у вас вообще нет желания делать ремонт и въезжать в свою квартиру, можете никогда не подписывать никаких документов!
Для тех, кто уже живет, это важно!!! Нам нужно постоянное электроснабжение! 

И Вообще накипело уже!!!! Сначала все готовы по 50 тыс выложить юристу, лишь бы получить свою квартиру, теперь будете ждать вечно испарвления недоделок!!! Лишь бы чуть-чуть не переплатить.

 У нас нет условий - это значит в квартире холодно, нет горячей воды, нет лифтов, текут крыши, в подъезде нет отделки ( это мельчь).  Платить за все - я уже написала, но повторюсь.  свет,  отопление, налог на недвижимость, содержание.
  Ну да юристу 50тыс.рублей - это дествительно много. А вот чуть-чуть - это поясните , сколько?

И пожайлусто научите как после подписания Акта выполненных работ Вам удалосьсделать так, что Вам устранили недоделки?  Скорее недоделки Вы устранили сами - своим внесением денег в недострой.
Почему оплатив полностью за квартиру, я должна еще что-то платить? Зачем столько организаций ( начиная от депутатов заканчивая Роспотребнадзором), если меня могут обманывать ( фиктивными банкротствами и сбором дополнительных денег на достройку)
Я не собираюсь никого учить и довать советы, но и вы не отговаривайте людей.
Конечно, если все так плохо, ждите когда все исправят.
Я поставила дверь летом. Из недоделок - было отсутствие розеток, плохая стяжка пола и проблемы с окном. После того, как дверь поставили, ключ хранился у прораба, и розетки нам поставили уже позже(осенью)
Стяжку пола переделали сами(прораб счел ее удовлетворительной).
Окно до сих пор открывается плохо, прораб обещал отрегулировать в апреле.
Соответственно, "чуть-чуть" это плата за стяжку пола(в районе 10 тыс).
А розетки, лучше б не ставили - Китайская ерунда и вообще, вся проводка на советской изоленте, я по своему желанию ее тоже переделала, до того, как она начала воспламеняться.

О какой оплате может идти речь, если квартиры не в собственности???
платить за квартиру по какому адресу? какой налог???
Не вводите в заблуждение! я Ни за что не плачу!
Свет- времянки, отопление есть, вода горячая- бойлер.


 
 Я вижу Вы кое-что пропустили в моем сообщение.  Если нет собственности значит нет никакой платы. Читай внимательнее. Я никогда никого в заблуждение не ввожу. То что вы перечислили это действительно чуть-чуть, но не у всех это чуть-чуть.  В отличаи от Вас Я ориентированна на дом по   ГОСТу и не намерена поощрять тех кто собрав деньги за квартиры, по рыночной стоимости, эти деньги выводит из активов данной организации.

Насчет давать советы и учить, так это действительно ни к вам.  Вы не можете ничему научить. В Вашем доме не те недоделы, что в других домах.
 И потом Вы заметели я не говорю, что в квартире, я говорю то, что лифтов нет, а это не ваши двери и розетки.
Сколько агрессии ко всему миру))))
Хорошо когда есть в коллективе люди эмоционально лабильные, склонные быстро раздражаться! 
Попробуйте так же вести себя  на приеме у высокопоставленных лиц ("начиная от депутатов заканчивая Роспотребнадзором")
Уверена, обратят внимание!
"И если Вы, в отличае от меня" ориентированы на дом по ГОСТу, может даже фундамент тот что сейчас залит под 7 этажный дом, переделают под наш 10 этажный.
Спасибо, что вы все знаете, и не допустите выведения наших денег из активов стр. компании! )
Хватит уже здесь этот бесполезный треп устраивать. У каждого есть свое мнение и не надо этих разборок.
Каждый день захожу на сайт, чтобы узнать какую-то важную информацию, а вместо этого вижу непонятную перепалку.
Давайте уважать друг друга ведь мы же соседи. Почему-то каждый новый зарегистрировавшийся человек считает свом долгом здесь что-то написать или спросить причем все это уже раньше было написано. Будьте любезны, прочитайте все комменты хотя бы за этот год, чтобы не плодить неразбериху как в соседней теме про перерегистрацию договоров.
Все хотят получить свои квартиры, но давайте оставаться людьми и действовать организованно.
Надеюсь на ваше понимание.
Я на сайте с 2009 года).
Спасибо за пониманее, вы абсолютно правы.
Уважаемые, расскажите (для тех кто не смог присутствовать по обънктивным причинам), что было на собрании 02 апреля?
Подписывали несколько коллективных заявлений.
С просьбами выдать паспорта обьектов(квартир, дома вцелом) для дальнейшей регисрации в виду опасения банкротства и попадания квартир в конкурсную массу.
Я так поняла общий смысл.
Было бы хорошо, если б инициативная группа на сайте вылодила эти заявления.
спасибо.
Для создания собственного ТСЖ нужны следующие данные:

1. Номер договора долевого участия, или договора цессии (переуступки) или иного договора, подтверждающего право владения собственностью в нашем доме

2. Дата заключения договора

3. Паспортные данные

Лучше всего предоставить копию договора - там всё это есть. Так же можно предоставить реквизиты договора: дату, номер,  с кем заключался.

Это можно сделать в субботу в 12:00 - соберёмся возле дома, либо передать в другое предварительно созвонившись с Галиной Леонидовной 22-36-21.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!