Дом Ул. Алтайская, 8

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА № 8 ПО УЛ.АЛТАЙСКАЯ

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЩИКИ ДОМА № 8 ПО УЛ.АЛТАЙСКАЯ!!!

18 ФЕВРАЛЯ В 18:00 ВО ДВОРЕ ДОМА № 8 ПО УЛ.АЛТАЙСКАЯ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ И РУКОВОДСТВА ОАО "РИЭЛТСТРОЙ-НЭБ", НА КОТОРОМ МОЖНО БУДЕТ ЗАДАТЬ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ.
Статья 139. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах

1. В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах.
2. Решение о создании товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах принимается на общем собрании указанных в части 1 настоящей статьи лиц, которое проводится в порядке, установленном статьями 45 - 48 настоящего Кодекса.
3. Государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах осуществляется в соответствии с законодательством о государственной регистрации юридических лиц.

П.С. Указанную информацию, учитывая имевшую место просьбу, довожу до сведения будущих собственников жилья, которые безответственными, на мой взгляд, лицами были введены в заблуждение во время собрания, проходившего 12 февраля в 12.00. на Алтайской, 20.
Безусловно, надеюсь на то, что теперь наши мероприятия уже не будут сопровождаться агрессивным противодействием тех, кто не обладает необходимой компетенцией, не ценит время - своё и наше....
С уважением, Олег Ярославцев, председатель ТСЖ "Алтайская, 20".
А так ты уже председатель. понятно теперь зачем тебе оно надо. А как недострой будешь устранять?
Я так понимаю, если мы создадим ТСЖ, то все недоделки застройщика мы уже 100% взвалим на себя? А кошельки, думаю, не у всех бездонные.
Вы правильно дмаете. Ну может администрация благоустройство возьмет на себя. и все.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!