Жилой комплекс Вариант

Неофициальная группа

Качество строительства

Здравствуйте друзья! Скоро будем получать квартиру в «Заречном», хотелось бы заранее быть готовым к «сюрпризам», которые могут возникнуть во время приемку квартиры. Какие наиболее распространенные косяки в плане отделки? На что стоит обратить внимание особенно? Какие недочеты были именно в Вашей квартире?

 
Самым неприятным сюрпризом может явиться то , что вы придете в последний день сдачи квариры по догвоору, а там конь не валялся. Так было у нас в Варианте.
(сдача 2квартал 2009). По сей день не во всех блок-секциях отпление, вода, электричество.  А еще очень некачественно делают крышу. У нас 14 этаж, уже 2 разя исправляли, так и течет. В службе вселения просто тупо обещают, обещают, обещают. Вообще все работы проводятся очень медленно, на низком уровне. Трубы не медные, полотенцесушители вообще начали прорывать, поэтому приняли решение в двух-блоксекциях их заново менять.
Извините если моя информация вас растроит, но так случилось у нас, очень не довольна этой строительной компанией. Надеюсь у вас будет лучше!
А где вы прочитали про медные трубы? 
А еще забыла сказать, что вместо раздвижной системы окон на балконе были установлены открывающиеся за ручку, так на всем объекте. На стройке говорят, что в договорах ошибка:)
Вчера был в "Заречном", даже удалось зайти в свою квартиру. Осмотрел стены, потолок, пол: вроде все ровненько. Вот только смущают перегородки из гипсокартона... У вас такие же? Как себя показали? 

Перегородок из гипсокартона у нас точно нет в варианте. Большинство квартир студии, так что перегородки дольщики будут сами ставить.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!