Жилой комплекс Вариант

Неофициальная группа

Что ВЫБРАТЬ ТСЖ или УК ?

 Сам я живу в ТСЖ оплата за услуги на 30% ниже чем у дома управления !!!
 
Мы недавно подписали акт. ВСС всем предлагает на первый год свою управляющую компанию "Дом сервис" кажется. Мы подписали. Кто что думает про эту компанию?
Они говорят что все их объекты обслуживает она. Меня больше всего волнует вопрос лифта, так как у нас  14 этаж. Неужели его не включат пока 70% всех жильцов варианта не проголосуют за нее?

Дольщики "Варианта" ,как у вас качество квартир? Поделитесь, пожалуйста! И сдали ли вам квартиры в срок. Ходят слухи, что сильно задержали.

Про качество лудше молчать! Название жилого комплекса говорит само за себя! переделывать надо обсалютно все! Квартиру нам сдали с задержкой в 2 месяца! За данные неудобства они нам выплатили неустойку! Ну главной проблемой остается промерзание углов и стены! Третий месяц просим занятся данной проблемой, писали заявления! Приезжала комисия во главе с генеральным деректором, и Халтурин был! Походили, посмотрели, пощупали, посачуствывали и обещали в срок до 31 декабря 2009 года данную проблему устранить. Уже февраль!!! Все наши заявления, встречи с руковадителями "ВостСибСтроя" - безполезная трата времени! По русски говоря крик в Ж..У!
               Будем решать возникшие вопросы в судебном порядке!
А неустойку вам выплатили за то что квартиру сдали позже? Для этого вы обращались в суд? Наш дом задерживают на квартал(пока!) А про неустойку говорят, что мы.дескать люди бедные, нам бы денег найти ваш дом построить! И еще размер неустойки определялся исходя из ставки рефинансирования(214 закон)?
Да! За точто задержали передачу квартиры. В суд не оброщались. Попали в число счастливчиков, которым довали неустойку без вмешательства суда. Позже эту практику они прекратили и отпровляли с подобными вопросами в суд! Так что дерзайте пишите иски! Отстаивайте своё право.
а сколько вам уплатил ВCC  за прострочку в процентах от стоимости квартиру
я так понел что все кто принимал квартиру в конце июля и в августе и получили от всc хоть что то а потом все говрят идите в суд
Верно говориш! Кто успел до конца августа тот и получил неустойку! Затем всех действительно отпровляли в суд! Неустойка составила 20 тыс. руб. Хоть чтото! Чем ничего.
 
В углу и на откочах уже пошел грибок, окна текут, балкон замерз, оконщики посмотрели сказали, что так и будет - проветривайте мол почаще. Еще оказалось что дует в откосы из кирпечей, в штукатурке которых дырки, а дырках виден лед.
Также вяснилось что грязь на окнах и двери - это оплавки от болгарки. Короче чувствую после неустойки пойду судиться по новым вопросам!
Правильный ход мысли! Все надо решать в судебном порядке! А иначе они ничего не будут делать. У них все на словах! Завтра посмотрим, затем расчитаем, а через ГОД возможно устраним дефекты (которые они сами допустили). Я так понял, что строительство шло без контрольно,где захотели там утеплили, где посчитали нужным всавили кирпичек без раствора! Вобщем ужасное архетиктурная постройка! А судится обязательно будем!!! И однозначно наши иски будут удовлетворены!

это так они издевательски преслали всем письма еще в мае что мол все готова преходите подписывайте акт вот уже ноябрь нету отопления воды ели ели делают оделку подьездов и.т.п. качество оставляет жилать лущшего

А дом ваш сдан в эксплутацию? Можно что-ли с такими недоделками дом сдавать? 
конечно 30 Июня

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!