Дом Ул. Заречная, 15б

Неофициальная группа

Долгострой на заречной

Уважаемые будущие соседи! Может пора нам пообщаться, строительство идет так долго, что это вызывает беспокойство. Ездила в воскресенье посмотреть как там дела, никого нет, кранов нет. Хотя на плакате указан срок сдачи 4 кв. 2009 г. Посмотрите на фото! Не успеют!!! Пишите, есть ли у кого какая нибудь информация.
Валентина, я звонила в Гизу, информацию не дали никакую, просили перезвонить. назвали только адрес своего местонахождения, я собираюсь туда съездить. Как только узнаю что -нибудь, напишу. Моя квартира тоже во второй секции, 3-й этаж.
Соседи!Сегодня приезжал,видел наш дом.Стройка идет!!!Года через 3 думаю увидемся!!!
Всем привет! Что, совсем все плохо? Там рабочие и техника есть? Насколько я помню оставалось доделать последние 3 этажа, неужели все так и осталось? Скажите, пожалуйста, а сроки сдачи объекта они оставили прежними или исправили???
Заранее любимые соседи, как хорошо, что вы держите руку на пульсе, что называется. У меня четвертая секция. Есть у кого-нибудь информация о ней? И что там со сроками? Встреча через года три, звучит оптимистично. И все же хотелось бы пораньше.
Предлагаю встретиться 6 февраля около нашего  дома, познакомимся, пообщаемся. если есть желающие, то о времени договоримся. Если никто не сможет приехать, то фотик я возьму и сфотографирую, но может уже пора действовать,,,,как то подозрительно долго все длится, я уже волнуюсь,,,,

Я слышала в соседних домах уже живут. Хотя разница в сроках сдачи не большая была. Закладывались дома "где-то рядом" по периодам.  Пожалуйста, пофотографируйте  все. Волнение есть, это правда, причем, начинает понемногу граничить с паникой. Интересно, кто-нибудь из жильцов занимает гиперактивную позицию? Есть люди, которые знают все причины долгостроя?

Я решила проявить активность и позвонила в Гизу по тел. 564-82-08. Мне сказали, что сроки перенесли на 3 кв. 2010 года. Когда будет подписан договор о переносе сроков между администрацией Балашихи и инвест. компанией - всем жильцам будут разосланы доп. соглашения к нашим договорам. Сказали что строительство идет, но очень медленно и просили не волноваться. Вот такой вот официальный ответ.

Спасибо вам большое за вашу активность! Вас зовут Ольга? Меня Татьяна. Дополнительное соглашение к договору мы получали. Там идет речь об изменении  п. 1.4. Об ориентировчом сроке ввода - 31 декабря 2009 г. Судя по тому, что вам сказали по телефону, нужно ждать еще одного доп. соглашения?! Бумаги получаем, но как быть с их подписанием? В основном договоре в п. 4. об ответственности сторон, в  п. 4.1. прописана ответственность за неисполнение обязательств в соответствии с законодательством РФ. Не повлечет ли подписание доп. соглашений, согласие по умолчанию с новыми "ориентировочными сроками", без законных компенсаций за неисполнение обязательств? Или эта размытая формулировочка и есть прикрытие для гизы, ведь конкретных сроков ввода объекта, они на себя и не брали?!  Что вы думаете о бумажных делах? А официальный ответ, в нашем случае, наверное лучше получить в письменном виде. Спасибо за активную позицию.   

Татьяна, я  покупала квартиру у МГСН, никакого доп. соглашения за прошедший период они мне не присылали. Сейчас звонила в МГСН своему менеджеру, он не в курсе, обещал все узнать на след. неделе.  А по поводу сроков, их изначально не было в договоре, они себя этим обезопасили от  наших претензий. Если мы решим подавать в суд, то надо это делать коллективно и нанять юриста, специализирующегося в этой области. Гиза строит другие объекты, на них у нее есть средства, а мы  молчим, активности не проявляем.  Татьяна, Вам не сложно сбросить мне по факсу хотя бы первый лист этого доп. соглашения???
Ольга, сегодня шестое число, с нетерпением жду новостей от вас по строительству, если, конечно, не нарушились ваши планы по посещению объекта. Что касается доп. соглашения, пишите номер факса. Оно и составлено на одном листе.  А вам за истекший период вообще ничего не приходило? Т.е. на руках только изначально составленный договор? Тоже интересно, МГСН, получается, не загружает себя бумажной волокитой. По формулировкам о сроках ввода, вы правы, я вчера почитала здесь консультации юристов по схожим вопросам, даже смешно становится. Везде размытость.  
Оля, вот сейчас подумала, что теперь вы видите другой эл. адрес, пусть вас это не смущает. Считайте и inkantobriz и tati7blagodarova одним лицом. Я что-то только что впохватилась. Жду вас на сайте с новостями. Вам удалось вчера побывать на объекте.
Татьяна, теперь понятно, я а я думала что это другой человек.  В Балашиху в  выходные не смогла съездить, срочная работа, планирую в следующие, но не хочу обещать. мой тел. факс. 8-495-642-00-61. Спасибо за заботу. Татьяна, а Вы где живете?
Как я сразу не подумала о разных адресах? Вашим номером факса обязательно вомпользуюсь.  А с новостями по квартире, конечно, как получится. Интересно, что больше никто ничего  не пишет. А, что касается нашего проживания, мы с мужем живем в Москве с мамой.  Я тут посмотрела, одна девушка ждет своего жилья в Питере. Здорово! А вы где. Ключи в августе-сентябре! Даже радоваться страшно. Тут речь идет в основном о второй секции. Мы ждем четвертую. Надеюсь, заедем одновременно.
Последние новости из Гизы. Звонила сегодня, подтвердили срок сдачи 3 кв. 2010 г. и сказали что ключи от дома получим в  августе- сентябре 2010 г !!!!
хотел купить квартиру в вашем доме пока ходил по этажам передумал и дело совсем не в сроках а в качестве. может на прочность это не влияет но столбы в дырочку это круто.  "таджиам" которые там работают я таперь не доверю ничего. я там малость пофотографировал в основном потолки не все ужасные, но знаю что они должны быть из бетона а не из ченнариков, опилок, и салафана.
Уважаемый Степанов! А вы не могли бы разместить свои фото здесь, я думаю всем будет интересно. А много ли рабочих вы там видели? Sherri написала про коммуникации, это вселяет надежду на то что с домом они должны поторопиться, ведь с ним завязаны все коммуникации, простаивает несколько домов. А преимущества нашего дома- это первая линия застройки  и вид на реку. Я живу в Москве и для меня кусочек природы это очень важно.

я могу их скинуть вам а вы уж там сами

Хорошо, скиньте! спасибо
 Была 6-го рано утром возле дома. Фотографии сделать не удалось, свет только до 5-6этажа, дальше -темень. Выскочил охранник:) Построено 22 этажа самой высокой 2-й секции, но пика на крыше нет, 16 этажей в кирпиче! Будем ждать, надеюсь недолго. В соседних домах никто не живет! Коммуникации  к ним должны подключить вместе с нашим домом!
Здравствуйте!
Всю информацию по новостройке, которая находится по адресу: г. Балашиха, ул. Заречная, д. 15 Б найдете на форуме:   zar15b.narod.ru
С уважением, Елена 1 секция
Здравствуйте уважаемые соседи! Действительно нас уже очень много по вышеуказанному адресу!!! На стройке проводятся еженедельные собрания по понедельникам в 15:00. Присоединяйтесь!!! Сейчас мы стараемся максимально объединить и собрать контактную базу всех соинвесторов, чтобы эфективнее решать различные задачи, каких впереди еще очень много!

21 октября 2010 г.  в офисе на Дербеневской набережной и в жилище Коровина А.А., Кубасова А.А.,  являющихся членами Саморегулируемой организации арбитражных управляющих ЦФО и Ген.директора Гизы XXI век Понаморенко Г.П., были проведены обыски и выемка документов по уголовному делу, расследуемого СУ при УВД по САО г.Москвы. В рамках проведенных следственных действий были найдены и изъяты документы, подтверждающие виновность вышеназванных фигурантов.

 

ГИЗА XXI век и пономаренко герман падлыч - воры и мошенники!!! плодят долгострои!! имеют долги на 1 млрд рублей!! строительство домов превратили в долгострои!
http://www.youtube.com/watch?v=qq0Jhxuax4E&feature=mfu_in_order&playnext=1&videos=M-CkmcVg0WI


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!