Дом Ул. Заречная, 15б

Неофициальная группа

Соседи! Нужно объединяться!!!

Уважаемые соседи! Все кто звонит в Гизу, не верьте, никакой здачи дома в 4-м квартале 2010 года не будет, если мы не объединимся и не заставим их сдерживать свое очередное обещание! Если кто-то еще не присоединился к нашему форуму, который существует уже несколько лет, вот адрес: http://zar15b.my1.ru
На стройке проходят еженедельный собрания по понедельникам в 15:00!
Сейчас главная задача собрать как можно больше соинвесторов, чтобы набрать силу! Темпы строительства очень низкие! Работы еще МОРЕ!!! У них на август намечена только кладка балконов, остекление которых они вообще уже не собираются делать!!! Так о каком 4-м квартале 2010 мы говорим?! Это очередное вранье! Все все присоединяйтесь! Чем больше нас будет, тем бошльше у нас шансов отстоять свои права!
Приеду в следующий понедельник, 12 июля! ну и бардак, сколько же еще ждать??? Приглашаю всех с нашего сайта
Здравствуйте, Ольга!

Где найти информацию о доме 15Б на Заречной ул. в Балашихе?
У меня Инвестиционный договор. Живем на съемной, прямо напротив дома. На звонки не отвечают.
Кто сейчас достраивает дом?
Где найти концы и к кому обращаться?

Спасибо!

С уважением,
Ирина.
Ирина, здравствуйте! Дом Гиза уже достроила, по крайней мере они так говорят!!! Сотрудники Гизы сказали мне еще в сентябре что дом готов и уже идет приемка госкомиссии. Обещали дать ключи в этом году.Я ездила в офис в Москве, Пулковская ул.д.4 кор.3 каб. № 5 тел.564-82-08. Я всегда дозваниваюсь. Надежда есть. Ирина, вы живете в доме напротив и видите в какой стадии строительства находится дом. Напишите. он действительно достроен и есть ли там краны.
 С уважением Ольга.
Ольга, здравствуйте!

Спасибо, что быстро откликнулись! Была немного в панике. После Вашего ответа дозвонилась до Гизы. Немного странно со мной разговаривали, неуверенно. Может, показалось. Сказали, что 20 декабря кто-то из комиссии должен подписать документы. Дом готов. Примерно в январе, феврале будут ключи. Предлагают уже сейчас делать ремонт от 4000 руб. кв. метр.
Внешне дом готов. Время от времени рабочий люд там активен. Асфальтированы были уже дорожки вокруг дома еще до снега. И территория чистая. Кранов нет.
Думаю, все нормально. Недолго осталось ждать.
Гиза активно начала строить новые башни в Гагарине. Говорят, за счет денег инвесторов новых они достроят, возможно, свои долгострои, в том числе и в Гагарине.

Всего доброго!

Ирина.

п.с. будет существенная информация, сообщу.
Ирина, спасибо! Буду ждать новостей, наверное насчет ключей из Гизы сами позвонят, хочется в это верить.
 С уважением Ольга!
С апреля мы немного продвинулись в общении с застройщиком и администрацией. Во всяком случае были названы планируемые действия по каждой позиции стройки и сроки их выполнения. Теперь надо следить будут ли эти обещание выполняться. Приезжайте, я тоже буду на собрании 12-го июля в 15 часов. А Вы есть на нашем форуме?

привет соседям!!! по ул.заречной 15б,а что вы скажете про нынешнее время 06.07.12,дом на 500квартир,а появились жильцы всего лишь 200,значит мало кто и спешит переезжать.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!